Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
аха) знаем, предыдущую твою кину вместо часа, 2 часа смотрела)) интересно кстати :) , но эта вечная загрузка все нервы вытрепала, хоть и окно с чо было открыто
В принципе ты можешь в уголку проигрывателя щолкнуть и перейти прямо на ютуб. Штоб по ошибке не обновляцо)

Гаденыш

А скачать и выложить на локальный фтп не судьба, веговский засланец? :huh:
Я их в день по пицот гигасекунд просматриваю, извиняйте но времени и места надисках у меня тютю))
Щитайте што это пробники, если станет интересно - спрашивайте, еще че нить нарою, ну а если станет савсем интересно - тады уже и моей помощи не надо, сами небось с волосами то))))

Эlton

I'll be back
Я их в день по пицот гигасекунд просматриваю, извиняйте но времени и места надисках у меня тютю))
Щитайте што это пробники, если станет интересно - спрашивайте, еще че нить нарою, ну а если станет савсем интересно - тады уже и моей помощи не надо, сами небось с волосами то))))
Знаешь, мой кот сам не жрёт глистогонное. Приходится его ему в рот запихивать. И всё-равно плюется и морщится, зараза.

Гаденыш

а я, как дурочка, так и не поняла как энтим зверем пользоваться :blink:
Это када ты на своей машине делаеш доступной для товарищей некоторую область жоскова диска. Штука хорошая, но вот дядюшке то лехко - он спицылист, а нам колхозникам чтоб грамотно все настроить надо повозицо во избежание проблем с провайдером :(

Гаденыш

Знаешь, мой кот сам не жрёт глистогонное. Приходится его ему в рот запихивать. И всё-равно плюется и морщится, зараза.
Ой вот тока не надо тонких намекоф аха?)) Я насильно тебе ничо не запихиваю ибо "право жать или не жать на треугольник" закреплено за тобой ( и за каждым) законодательно :D

Doza

Местный
:wacko: :wacko: :wacko: забирите кто-нибудь меня оттудова
а мне не разрешают на закачку ставить <_<

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Ой вот тока не надо тонких намекоф аха?)) Я насильно тебе ничо не запихиваю ибо "право жать или не жать на треугольник" закреплено за тобой ( и за каждым) законодательно :D
Гадь, мне кажется, что Элтон имел ввиду, что нужно время от времени избавляться от старой ненужной инфы на компе :unsure: и мну ты кстати не понял ;)

Гаденыш

Гадь, мне кажется, что Элтон имел ввиду, что нужно время от времени избавляться от старой ненужной инфы на компе :unsure: и мну ты кстати не понял ;)
Тады жутко извиняюсь перед всеми кого не понял, видимо невыспался :mellow:
Видимо уже и не высплюсь :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху