SimoNA
Активный пользователь
отстрелялась с первой частью детской днюхи... еще теперь в воскресенье продержаться... :lol:Раненько ты сегодня
До завтра тогда)
отстрелялась с первой частью детской днюхи... еще теперь в воскресенье продержаться... :lol:Раненько ты сегодня
До завтра тогда)
не адманывай, у тебя их три!!!Я вообще женский пол люблю)) А особенно одну его представительницу)) Вон она рядом сидит, кулак мне кажет B)
Ага, копи силы))отстрелялась с первой частью детской днюхи... еще теперь в воскресенье продержаться... :lol:
Да я всех лублу))не адманывай, у тебя их три!!!
Катерина... вот всему тебя учить надо... ты покажи ему еще чо-нить.. глядишь, он и от компа оторвется B)а чо еще казать, коли ты за компом?))
Ага, копи силы))
Димон вообще офигевает, когда детвора в дом в таких количествах заваливает)) Однажды часы со стены сбили насмерть и порвали сварку на гладильной доске :lol: :lol: :lol:
Весело отметил свой День Рождения четырехлетний Павлик
Сочинение на тему "почему я люблю..."Вон она рядом сидит, кулак мне кажет B)
клево))Ага, копи силы))
Димон вообще офигевает, когда детвора в дом в таких количествах заваливает)) Однажды часы со стены сбили насмерть и порвали сварку на гладильной доске :lol: :lol: :lol:
Уже показала :lol: Пора отваливать в направлении зюйд-зюйд-вест B)Катерина... вот всему тебя учить надо... ты покажи ему еще чо-нить.. глядишь, он и от компа оторвется B)
нее...надо все последовательно)))Катерина... вот всему тебя учить надо... ты покажи ему еще чо-нить.. глядишь, он и от компа оторвется B)
да фиг с ней, со сваркой.. лишь бы щенок выжил :lol:Димон вообще офигевает, когда детвора в дом в таких количествах заваливает)) Однажды часы со стены сбили насмерть и порвали сварку на гладильной доске :lol: :lol: :lol:
клево))
мы, помнится, у сестры двоюродной в комнате гардину вместо со шторами случайно оторвали и разбили банку с вареньем прямо на ковер
В следующий раз родители отвезли Павлика с друзьями в дремучий лес. На полдня. Через час из леса повалил дым и медведи.
нутко не подглядывай тут)))Сочинение на тему "почему я люблю..."
да-да, это тебе не сто рублей за сапог! B)да фиг с ней, со сваркой.. лишь бы щенок выжил :lol:
Чета одни частушки напрашиваются, как из-за леса, из-за гор показал мужик топор)))Уже показала :lol: Пора отваливать в направлении зюйд-зюйд-вест B)
суровые уральские дети :lol:да фиг с ней, со сваркой.. лишь бы щенок выжил :lol:
Согласно правил руского языка буквосочитание "юй" пишется как "а"))Уже показала :lol: Пора отваливать в направлении зюйд-зюйд-вест B)
из такой позиции можно только одну часть тела и показать B)Тоже чели своему показать че-нить :lol: Не сходя со стула :lol:
:lol: он у меня за спиной сидит
Наталь, зато прикинь, как это разнообразит отношения!!!Тоже чели своему показать че-нить :lol: Не сходя со стула :lol:
:lol: он у меня за спиной сидит
представила его реакцию :blink: :blink: :lol:
:lol: я тоже про нее подумала :lol: :lol:из такой позиции можно только одну часть тела и показать B)
восточные глаза превратятся во вполне себе европейские, как минимум))Наталь, зато прикинь, как это разнообразит отношения!!! при