Turchik
сказочный царь, т.к. есть три сына.
Не, про отрезаные головы, руки, ноги... :lol:Если первый курс, то это байки про обеды в анатомичке
Всемпривет субботний весьмавыспавшийся и поетый)
Не, про отрезаные головы, руки, ноги... :lol:Если первый курс, то это байки про обеды в анатомичке
Всемпривет субботний весьмавыспавшийся и поетый)
...ржавым инстрУментом, без наркоза))Не, про отрезаные головы, руки, ноги... :lol:
Когда с таким матерьялом работаешь, понимаешь бренность оболочки и тщету той самой ля ви. Офигенные циники получаются.Блин, настораживает меня такой подход к медицине...
Начинаецо все с трупиков :blink:
Как показывает практика - ими-же и заканчивается зачастую
Нууу, блин! Я это уже по Катишкиной сестре заметил... :lol:Офигенные циники получаются.
Сама с медиком ...цать лет общаюсь. Они за первый год обучения знаешь как меняются...Нууу, блин! Я это уже по Катишкиной сестре заметил... :lol:
Да ладно вам,люди с отдельным юмором.. :lol:Нууу, блин! Я это уже по Катишкиной сестре заметил... :lol:
Ну! Как-то к ним в аудиторию второкурсники зашли, несколько человек, и у каждого под мышкой голова человечья... настоящая... Афигеть юмор! :blink:Да ладно вам,люди с отдельным юмором.. :lol:
В чем тут юмор. Череп - материал для изучения, там костей больше 100, попробуй их все выучить. Не только ходить с ней будешь, но и спать тоже.Ну! Как-то к ним в аудиторию второкурсники зашли, несколько человек, и у каждого под мышкой голова человечья... настоящая... Афигеть юмор! :blink:
И секасом заниматься :lol:В чем тут юмор. Череп - материал для изучения, там костей больше 100, попробуй их все выучить. Не только ходить с ней будешь, но и спать тоже.
Учеба в меде и есть сплошной секс, если только человек не по призванию и большому таланту туда подался))И секасом заниматься :lol:
Неа в педе.. :lol:Учеба в меде и есть сплошной секс, если только человек не по призванию и большому таланту туда подался))
В смысле? :blink:Неа в педе.. :lol:
В педе учёба сплошной секас,5 лет учишься,а выхлопа нуль.. :lol:В смысле? :blink:
Ну это как сказать... Я ж вон пед. заканчивал... правда не инст.В педе учёба сплошной секас,5 лет учишься,а выхлопа нуль.. :lol:
Ага а работаешь хде?Ну это как сказать... Я ж вон пед. заканчивал... правда не инст.
Чуствую щас последует рифма B)Ага а работаешь хде?
Взможно,но ято спрашиваю про место работы.Чуствую щас последует рифма B)
Знаешь, если б им платили, хотя бы так же, как на заводе, я б остался в школе...Ага а работаешь хде?
А я бы в садике, там запеканки дают на обед и сончас естьЗнаешь, если б им платили, хотя бы так же, как на заводе, я б остался в школе...
А я в сончас никогда не спал и запеканку ненавидел! :lol: :lol:А я бы в садике, там запеканки дают на обед и сончас есть