Doza
Местный
эт мы тоже уже провернули...раскрасили...так сказать...пластилином...все двери в квартире :huh: уже красить негдераскрась мир по=своему. выздоравливайте
эт мы тоже уже провернули...раскрасили...так сказать...пластилином...все двери в квартире :huh: уже красить негдераскрась мир по=своему. выздоравливайте
соседские двери можно раскрашивать B)эт мы тоже уже провернули...раскрасили...так сказать...пластилином...все двери в квартире :huh: уже красить негде
Аха)) За одно наладить с соседЯми теплые, дружеские отношениясоседские двери можно раскрашивать B)
Аха)) За одно наладить с соседЯми теплые, дружеские отношения
ой, я ж подпрыгула..почти...хорошо,что мы еще не читаем Посмотреть вложение 134841соседские двери можно раскрашивать B)
нарисовать?ой, я ж подпрыгула..почти...хорошо,что мы еще не читаем Посмотреть вложение 134841
Ну да, мы эт проходили уже... :lol: :lol:когда дверь от пластилина отмывать будете
неа...от предстоящего :unsure:соседские двери можно раскрашивать B)
понялинеа...от предстоящего :unsure:
а вообще я радуюсь, что пока мы живем на первом этаже, потому что ниже первого, только тараканы, так что соседей с низу ждать не надо, они сволочи сами приходят,фу запуталась.
Катишка с Турчиком поймут.
так прикольно )
рассказывайтак прикольно )
привет, плюсик тебе за отличное лечение дитятки своейДобровечер всем, полуношники)
У детенки первый вечер за неделю не повышена температура. Ура!
Ждем сватов от Симоновны? B)Добровечер всем, полуношники)
Наталь, поздравляю! Настёне приветДобровечер всем, полуношники)
Привет, Настён)привет, плюсик тебе за отличное лечение дитятки своей
Дизель, как, и вы тоже ждете от нас сватов????Ждем сватов от Симоновны? B)
хорошоПривет, Настён)
Давайте только без плюсиков, а то скоро на буэ потянет