Turchik
сказочный царь, т.к. есть три сына.
Я к ним когда-то относился... :lol: :lol: :lol: :lol:есть на свете дядьки, которые поют о...ооочень красиво и хорошо. из говна голосами поднимают
Я к ним когда-то относился... :lol: :lol: :lol: :lol:есть на свете дядьки, которые поют о...ооочень красиво и хорошо. из говна голосами поднимают
Отчего бы не подождать? дело-т хорооооошее))Ждем сватов от Симоновны? B)
У нас вообще выбор в два раза больше, чем у НаталиДизель, как, и вы тоже ждете от нас сватов????
Так, ислам, похоже, начинает побеждать?... :lol: :lol:Дизель, как, и вы тоже ждете от нас сватов????
Наталь, поздравляю! Настёне привет
да.. девчонки нас подвели... будет в воскресенье мальчишник.. :lol:
Вот, блен, надо срочно увеличить выбор))У нас вообще выбор в два раза больше, чем у Натали
не-е-е-е... я буду сына воспитывать в нормах христианской морали.Так, ислам, похоже, начинает побеждать?... :lol: :lol:
Наталь, а вдруг мальчик получица? ну, в общем-то тоже неплохо! :lol:Вот, блен, надо срочно увеличить выбор))
Я ужеПапанька через год ружжо покупать задумал, отстреливать, говорит, будет
В поле первого ребенка была на стописят процентов уверена сразу. А тут...вообще-то да, с мальчонкой было бы интереснее, девчонку то мы уже проходили))Наталь, а вдруг мальчик получица? ну, в общем-то тоже неплохо! :lol:
Вадим, к моей старшекласники уже цепляются( Понимаю что деццтво, но чес слово, сама бы уже за ружжом сходила.Я уже
меня погоди! я тоже отваливаюсь... спать хочу - сил нету за компом сидеть..Извините, ушол...
аха, аха))) я и вторую девочку хочуДевки - это хорошо))
Потому что на десять девчонок, по статистике - девять тупят... B)
Ой, не к тому селу))
Афигеть! Пусть берет помповое, шестизарядное.Вадим, к моей старшекласники уже цепляются(
Раненько ты сегодняменя погоди! я тоже отваливаюсь... спать хочу - сил нету за компом сидеть..
всем спокойной ночи!
пока-пока!
это не ко мне, это - к Сереге B)аха, аха))) я и вторую девочку хочу
Вадик, ну что за мужской шовинизм!!!! можно подумать, из 10 пацанов - все умные.. не смешите мои подковы! :lol:Девки - это хорошо))
Потому что на десять девчонок, по статистике - девять тупят... B)
Ой, не к тому селу))
правда??? :lol:это не ко мне, это - к Сереге B)
Зачитала своему про сто рублей. Сидит, хохочет))Афигеть! Пусть берет помповое, шестизарядное.
Девушки, не обижайтесь, милые! Я не шовинист, не женоненавистник, не западло, не был, не привлекался, нет, нет, не имею.Вадик, ну что за мужской шовинизм!!!! можно подумать, из 10 пацанов - все умные.. не смешите мои подковы! :lol:
а чо еще казать, коли ты за компом?))Девушки, не обижайтесь, милые! Я не шовинист, не женоненавистник, не западло, не был, не привлекался, нет, нет, не имею.
Я так криво пошутил)) Ну пришла шутка юмора на язык))
Я вообще женский пол люблю)) А особенно одну его представительницу)) Вон она рядом сидит, кулак мне кажет B)