Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YANataly

Новичок
Наталь, поздравляю! Настёне привет ;)
да.. девчонки нас подвели... будет в воскресенье мальчишник.. :lol:
:D
Привет передала)

У нас вообще выбор в два раза больше, чем у Натали :D
Вот, блен, надо срочно увеличить выбор))

SimoNA

Активный пользователь
Так, ислам, похоже, начинает побеждать?... :lol: :lol:
не-е-е-е... я буду сына воспитывать в нормах христианской морали. :)

Вот, блен, надо срочно увеличить выбор))
Наталь, а вдруг мальчик получица? ;) ну, в общем-то тоже неплохо! :lol:

Дизель

Южный ветер
Папанька через год ружжо покупать задумал, отстреливать, говорит, будет
Я уже :)

Приходит Юлька домой и ревет... Мы: "Чо случилось???"
- Меня... шесть мальчиков... за руки держали... и замок на сапоге сломали... ыыыыыы....
Я:
- Вы в кого-то играли???
Она:
- Даааа.... ыыыы... в рыцарей....ыыыы
Занавес.
Продолжение на родительском собрании через два дня. Учительница начинает рассказывать, как они в классе писали мини-сочинение на тему Рыцари.
Мальчики, как нужно относиться к девочкам?
Девочки, что для вас рыцарский поступок?
Мальчики там понаписали правильно-книжных слов... благородство, нежность, учтивость и прочая бла-бла-бла. Тут встал такой папа Вадик, да как врезал шестерым родителям этих "рыцарей". Причем, пофиг, что вшестером. пофиг, что держали... Но починка замка обошлась в сто рублей!!! Где деньги, $#%и???

:lol:

YANataly

Новичок
Наталь, а вдруг мальчик получица? ;) ну, в общем-то тоже неплохо! :lol:
В поле первого ребенка была на стописят процентов уверена сразу. А тут...вообще-то да, с мальчонкой было бы интереснее, девчонку то мы уже проходили))

Только сумлеваюсь я, вдруг мы с кузнецом так ювелирно настроились, что у нас теперича только девки получаться станут?))

Вадим, к моей старшекласники уже цепляются( Понимаю что деццтво, но чес слово, сама бы уже за ружжом сходила.
Мое слонце то ишшо как напподает на эти знаки внимания. Хучь плачь, хучь смейся.

Дизель

Южный ветер
Девки - это хорошо))

Потому что на десять девчонок, по статистике - девять тупят... B)

Ой, не к тому селу))

SimoNA

Активный пользователь
Девки - это хорошо))

Потому что на десять девчонок, по статистике - девять тупят... B)

Ой, не к тому селу))
Вадик, ну что за мужской шовинизм!!!! можно подумать, из 10 пацанов - все умные.. не смешите мои подковы! :lol:

Дизель

Южный ветер
Вадик, ну что за мужской шовинизм!!!! можно подумать, из 10 пацанов - все умные.. не смешите мои подковы! :lol:
Девушки, не обижайтесь, милые! Я не шовинист, не женоненавистник, не западло, не был, не привлекался, нет, нет, не имею.
Я так криво пошутил)) Ну пришла шутка юмора на язык))
Я вообще женский пол люблю)) А особенно одну его представительницу)) Вон она рядом сидит, кулак мне кажет B)

Spartanka

просто сказка...
Девушки, не обижайтесь, милые! Я не шовинист, не женоненавистник, не западло, не был, не привлекался, нет, нет, не имею.
Я так криво пошутил)) Ну пришла шутка юмора на язык))
Я вообще женский пол люблю)) А особенно одну его представительницу)) Вон она рядом сидит, кулак мне кажет B)
а чо еще казать, коли ты за компом?)) :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху