Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дизель

Южный ветер
Не следует путать с шизофренией

Множественная личность — психический феномен, при котором человек обладает двумя или более различными личностями, или эго-состояниями. Каждая альтер-личность в таком случае имеет собственные паттерны восприятия и взаимодействия с окружающей средой. Людям с множественной личностью определяют диагноз «диссоциативное расстройство идентичности», или «расстройство множественной личности». Данное явление известно также под названиями «расщепление личности» и «раздвоение личности».

Фран-шиза

Активный пользователь
Не следует путать с шизофренией

Множественная личность — психический феномен, при котором человек обладает двумя или более различными личностями, или эго-состояниями. Каждая альтер-личность в таком случае имеет собственные паттерны восприятия и взаимодействия с окружающей средой. Людям с множественной личностью определяют диагноз «диссоциативное расстройство идентичности», или «расстройство множественной личности». Данное явление известно также под названиями «расщепление личности» и «раздвоение личности».
Сочувствую. :p

Дизель

Южный ветер
Успокойтесь, больной. Это всего лишь голоса. Ничего страшного, Галоперидола с Аменазином у нас много...

Katishka

меняюсь
красота не всегда обаяние...
и чота стремно как-то, если для того, чтобы нравиться, надо постоянно перед зеркалом вертеться :huh:

ага, я сегодни себе носочки купила полосатенькие, так даже они на мне моего мужа в восторг приводят))) 

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
ага, я сегодни себе носочки купила полосатенькие, так даже они на мне моего мужа в восторг приводят))) 
завтра себе что-нить эдакое прикуплю :rolleyes: . как никак за колесами для геленвагена в столицу Урала поедем :lol:видимо бампер дополнительный :D

МОРОЗКО

Активный пользователь
собрались значит в монастырь и бизминя, черти полосатые :angry: ладно-ладно, я с Морозко к деду Морозу в Устюг уйду, с ней не пропадешь, она готовит вкусно :D
с тобой, солнце, хоть на край света :D

всем привет)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху