Salo
Статист I степени
Э... в поисках собачки оглядываюсь... :lol:
Э... в поисках собачки оглядываюсь... :lol:
Сочувствую.Не следует путать с шизофренией
Множественная личность — психический феномен, при котором человек обладает двумя или более различными личностями, или эго-состояниями. Каждая альтер-личность в таком случае имеет собственные паттерны восприятия и взаимодействия с окружающей средой. Людям с множественной личностью определяют диагноз «диссоциативное расстройство идентичности», или «расстройство множественной личности». Данное явление известно также под названиями «расщепление личности» и «раздвоение личности».
Я порождение этой темы, так что свои таблетки оставь себе, скверный дядькаУспокойтесь, больной. Это всего лишь голоса. Ничего страшного, Галоперидола с Аменазином у нас много...
красота не всегда обаяние...
и чота стремно как-то, если для того, чтобы нравиться, надо постоянно перед зеркалом вертеться :huh:
завтра себе что-нить эдакое прикуплю . как никак за колесами для геленвагена в столицу Урала поедем :lol:видимо бампер дополнительныйага, я сегодни себе носочки купила полосатенькие, так даже они на мне моего мужа в восторг приводят)))
завтра себе что-нить эдакое прикуплю . как никак за клесами для геленвагена в столицу Урала поедем :lol:видимо бампер дополнительный
хорошо, полосатые колеса - креативно))блин, кузнец же в гараже поселится.только обязательно в полосочку))) у меня такой раскрас работает)))
хорошо, полосатые колеса - креативно))блин, кузнец же в гараже поселится.
считай переобулась, поздравляема мне кроссовки купили вчера)
спасибо)) самое то с колясочкой будет гулять))считай переобулась, поздравляем
спасибо)) самое то с колясочкой будет гулять))
нее...в валеночках ходить неудобно))с покупкой вас)))
а скоро можно и валеночки прикупить, вона там ссылку выкладывали, на любой вкус, самое-то зимой с колясочкой гулять))
я себе ботинки брала той зимой, очень удобно с колясой гулять.нее...в валеночках ходить неудобно))
Привет! Зёма!......Ви сщас все земы...))))) Хгде этот фик с мсалом....из потомственных прапоров который?Доброго вечера всем!
с тобой, солнце, хоть на край светасобрались значит в монастырь и бизминя, черти полосатые :angry: ладно-ладно, я с Морозко к деду Морозу в Устюг уйду, с ней не пропадешь, она готовит вкусно