Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
ИМХО,любой нормальной женщине хочется быть красивой всегда. особенно для своего мужчины. Если мужчина достоин этого, конечно :)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
5Д - то что-то вроде Зд, только лучше. не знаю, сама ещё не видела. :D с запахом наверное :lol:

ой, девачки, не знаю, мне на мужиков пофиг. я для себя всегда стараюсь :D

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Вот я и говорю. Самой хочется быть красивой. Укладку делаю каждый день, но есть причёски не каждодневные, делая их для себя, всё же приятно от мысли, что муж будет любоваться больше, чем обычно :) Как-то так.

Убежали

Doza

Местный
Так и запишем - умнаякрасивая никогда не скажет для кого она делает марафет-конечно для себя, а если ее мужчина это оценивает, значит он достоин ее. фу девачки запутали, я то думала больше вкуснятину дома заценивают, если над ней марафет не наводить.
Привет :)

Katishka

меняюсь
ИМХО,любой нормальной женщине хочется быть красивой всегда. особенно для своего мужчины. Если мужчина достоин этого, конечно :)
ну конечно, достойны только избранные  ;) 

только ты забыла сказать, что самые достойные выбирают себе жен ко всему прочему еще и с мозгами и чувством собственного достоинства... вот так-то...

Doza

Местный
хихи, чорт, я ж ругаюсь сильно, миня туда не пустят, хотя если бы сказал "пойдешь подсказывать?", а то сразу "с собой заберу" :huh: - уже похоже не отверться,а ладно, когда чумадан с записями готовить? я согласная :D блин этож обычно в ЗАгСе так говорят, а мы в монастырь идем, непонятно

Katishka

меняюсь
хихи, чорт, я ж ругаюсь сильно, миня туда не пустят, хотя если бы сказал "пойдешь подсказывать?", а то сразу "с собой заберу" :huh: - уже похоже не отверться,а ладно,  когда чумадан с записями готовить? я согласная  :D блин этож обычно в ЗАгСе так говорят, а мы в монастырь идем, непонятно
а ты можешь,когда поругаешься сильно раскаяться и тебе все простится :rolleyes:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
собрались значит в монастырь и бизминя, черти полосатые :angry: ладно-ладно, я с Морозко к деду Морозу в Устюг уйду, с ней не пропадешь, она готовит вкусно :D

Гаденыш

на личное звание право имеет
хихи, чорт, я ж ругаюсь сильно, миня туда не пустят, хотя если бы сказал "пойдешь подсказывать?", а то сразу "с собой заберу" :huh: - уже похоже не отверться,а ладно, когда чумадан с записями готовить? я согласная :D блин этож обычно в ЗАгСе так говорят, а мы в монастырь идем, непонятно
Вот Олесечкин зашто я тебя люблю иуважаю это за конкретность)) Все сразу поняла и сделала правильный вывод - не отвертецо))
Чумадан думаю лет восемь можешь пока накурорты использовать, и тебе мальцов поднять надо и мне тут еще дела ратные завершить))
А каяцо не надо будет, мыж в спицальный монастырь поедем, в котором на коленках не ползают и милостыню не просют))

собрались значит в монастырь и бизминя, черти полосатые :angry: ладно-ладно, я с Морозко к деду Морозу в Устюг уйду, с ней не пропадешь, она готовит вкусно :D
В принцыпе чо нам мешает тогда свой монастырь тут забацать? Заберем вона здание из ветки про "недостроеного музея" и откроем женцкий монастырь))
Ну а я там буду как старшына Пилипчук в "а зори здесь тихие", усы тока отпустить надо будет да ППШ сделать))

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
В принцыпе чо нам мешает тогда свой монастырь тут забацать? Заберем вона здание из ветки про "недостроеного музея" и откроем женцкий монастырь))
Ну а я там буду как старшына Пилипчук в "а зори здесь тихие", усы тока отпустить надо будет да ППШ сделать))
вот я так и знала, что путь к сердцу Пилипчука лежит через его желудок :D идея хорошая, через 8 лет мы все будем старыми кошелками, в самый раз в монастырь, да ещё в хорошей компании))

Spartanka

просто сказка...
красота не всегда обаяние...
и чота стремно как-то, если для того, чтобы нравиться, надо постоянно перед зеркалом вертеться :huh:

Гаденыш

вот я так и знала, что путь к сердцу Пилипчука лежит через его желудок :D идея хорошая, через 8 лет мы все будем старыми кошелками, в самый раз в монастырь, да ещё в хорошей компании))
Ну так прецтавь, с утра спортивно-массовые мероприятия и рукодельные промыслы (надож чемто на едьбу зарабатывать), с послеобеда до ужына чтение священных книг а полеужина дискотека :D
Плохо штоли? B)

Spartanka

просто сказка...
Ну так прецтавь, с утра спортивно-массовые мероприятия и рукодельные промыслы (надож чемто на едьбу зарабатывать), с послеобеда до ужына чтение священных книг а полеужина дискотека :D
Плохо штоли? B)
а ночью просмотр немецких фильмов :D

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Плохо штоли? B)
ну чота.., грустненько, но договорились, хорошо, только мне бы рукодельные промыслы на чо-нить заменить. я буду менестрелем, лучче получается+просмотр диафильмов не помешал бэ, батут, карусели, аэрохоккей и боулинг :D а по субботам стриптиз, тебе диффчонку, нам пацанов заказывать будем. во, так хорошо))

Гаденыш

С идеями "лехкого разврата" согласен)) Тем более што если по вашым словам мы будем на тот момент "старыми кошолками" нам это не повредит))))
Бабка на батуте - тож зашыбись развлекуха, особенно если совместить со стриптизом))
А нащот "промыслов" этож все включено, в зависимости от желания и способностей, кто с концертами будет ездить а кто и варежки вязать)) Опятьже Морозке накухне помошники тож вовсе не помешают я думаю))

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
С идеями "лехкого разврата" согласен)) Тем более што если по вашым словам мы будем на тот момент "старыми кошолками" нам это не повредит))))
Бабка на батуте - тож зашыбись развлекуха, особенно если совместить со стриптизом))
А нащот "промыслов" этож все включено, в зависимости от желания и способностей, кто с концертами будет ездить а кто и варежки вязать)) Опятьже Морозке накухне помошники тож вовсе не помешают я думаю))
псё, осталось состариться :D о! ещё джакузю надо будет установить в монастыре и бассейн. а ничо так дом престарелых выходит))я б и сейчас ломанулась)кабаре откроем и Лас-Вегас в Снежинске!!!

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
псё, осталось состариться :D о! ещё джакузю надо будет установить в монастыре и бассейн. а ничо так дом престарелых выходит))я б и сейчас ломанулась)кабаре откроем и Лас-Вегас в Снежинске!!!
ну, Катеньго, такая жись как раз по тебе. ЧО тебе мама седни сказала? "мда, вам 2 ребенка заводить нельзя. вы нехозяйственные, вредные дармоеды. только деньги сами зарабатываете". а всё почему, Катенько, потому что на фиг все эти тряпки (шторы и тюль) с окошек сняла и повесила римские шторы ( а по маминым словам - "неуютно")и панк-рок на всю катушку слушала, пританцовывая вместе с ребем под "с какого слеплен ты говна" и "да пошёл ты на ... сам" :lol: и всё-таки поддерживаю мнение мамы, права, как всегда B)

:lol: а челдончику моему музло офигенно нравится,башкой трясет не хуже любого панка))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху