Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фран-шиза

Активный пользователь
:D :D плюсадын. вот именно так "лодку" нашу и назовём))
Мерси, мадам! И вам того же.
Сейчас пришёл с улицы. Гуляю, навстречу пьяный в дымину мужик... Дай пять рублей! Дал десять! А он сказал, что я отличный парень и дал 40 рублей!!! :blink:
Купил мороженку. :rolleyes:

Фран-шиза

Активный пользователь
Как всегда, травишь байки? :)
А чего плохого то? :blink: Как то на другом форуме решил спросить,как прокачаться. Чего там в плане единоборств посоветуете? Спросили: Тебе для понтов или самообороны?, Ну я такой, конечно, для самообороны... :rolleyes:
Посоветовали бег... :unsure:

Salo

Статист I степени
А чего плохого то? :blink: Как то на другом форуме решил спросить,как прокачаться. Чего там в плане единоборств посоветуете? Спросили: Тебе для понтов или самообороны?, Ну я такой, конечно, для самообороны... :rolleyes:
Посоветовали бег... :unsure:
:lol: Тебе как раз... :p

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
ну не дай бОже вы после 21-00 флудить не будете. тогда я буду зол :angry: и грустен :( и смущен :unsure: и крайне возмущен и не доволен <_< короче приходите, жду :)

Фран-шиза

Активный пользователь
:lol: Тебе как раз... :p
Это ещё что...
Лежу как то вечером, сеструха в соседней комнате с мужем... Разговаривают.
Она: расскажи мне сказку на ночь
Он: зай, я сам одна сплошная сказка
Она: даже не знаю, как спросить: а конец у тебя плохой или хороший?
:D

Salo

Статист I степени
ну не дай бОже вы после 21-00 флудить не будете. тогда я буду зол :angry: и грустен :( и смущен :unsure: и крайне возмущен и не доволен <_< короче приходите, жду :)
А это "вы" кому, прошу сказать, а то я буду весь томленьем изнывать, представив, что под этим крылось... :blink:

Фран-шиза

Активный пользователь
Ну и что же с тобой ещё случилось? :blink:
Вот с девочкой гулял сегодня... Смотрел так влюблённо на неё. В глаза её... У нее в глазах какая-то искорка горит! И горит! И горит! Идёт, значит, как робот, ноль внимания на окружающую среду... Часа мне хватило, вобщем. Ушёл по тихому... По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху