Salo
Статист I степени
А потом применение спецэффектов на деле... :blink:а ночью просмотр немецких фильмов
B)
А потом применение спецэффектов на деле... :blink:а ночью просмотр немецких фильмов
сразу видно, волшебник Пендальф же главный по фейерверкамА потом применение спецэффектов на деле... :blink:
B)
плюсадын. вот именно так "лодку" нашу и назовём))ОЙ! Икуда это я попал? В какой то Гадюшник!
Мерси, мадам! И вам того же.плюсадын. вот именно так "лодку" нашу и назовём))
А чего плохого то? :blink: Как то на другом форуме решил спросить,как прокачаться. Чего там в плане единоборств посоветуете? Спросили: Тебе для понтов или самообороны?, Ну я такой, конечно, для самообороны...Как всегда, травишь байки?
:lol: Тебе как раз...А чего плохого то? :blink: Как то на другом форуме решил спросить,как прокачаться. Чего там в плане единоборств посоветуете? Спросили: Тебе для понтов или самообороны?, Ну я такой, конечно, для самообороны...
Посоветовали бег... :unsure:
Это ещё что...:lol: Тебе как раз...
А это "вы" кому, прошу сказать, а то я буду весь томленьем изнывать, представив, что под этим крылось... :blink:ну не дай бОже вы после 21-00 флудить не будете. тогда я буду зол :angry: и грустен и смущен :unsure: и крайне возмущен и не доволен <_< короче приходите, жду
и вам конечно тожеА это "вы" кому, прошу сказать, а то я буду весь томленьем изнывать, представив, что под этим крылось... :blink:
Попробую, если мама пустит меня сюда.и вам конечно тоже
клёвые байки травит)особенно про бег)
поделитесь с ней мороженнымПопробую, если мама пустит меня сюда.
Не прокатит, съест всю, а потом будет долго думать... пока я не заснуподелитесь с ней мороженным
Ну и что же с тобой ещё случилось? :blink:Не прокатит, съест всю, а потом будет долго думать... пока я не засну
Вот с девочкой гулял сегодня... Смотрел так влюблённо на неё. В глаза её... У нее в глазах какая-то искорка горит! И горит! И горит! Идёт, значит, как робот, ноль внимания на окружающую среду... Часа мне хватило, вобщем. Ушёл по тихому... По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...Ну и что же с тобой ещё случилось? :blink: