Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ф

Фрау Шнидтке

Guest
ой, я с 7 утра полтора года работала, так и не привыкла, постоянно недосыпом страдала, похоже не для меня это. Зато сейчас  - лепота, с 8 до 17и  ни минутой позже))))

скоро создам темку "как угомонить моего ребенка" :blink:он меня реально за сегодня достал :blink:
положи ребенка спать :D и отдохни)

ага, недосып как жизненный принцип пёр, все те 2 года. да и сейчас рановато (тоже с 8-17). я бы во 2ую смену рабтала, самое оно для меня. и здоровье тогда в порядке, но так тебя никто кроме работы и не увидит))

Katishka

меняюсь
положи ребенка спать :D и отдохни)

ага, недосып как жизненный принцип пёр, все те 2 года. да и сейчас рановато (тоже с 8-17). я бы во 2ую смену рабтала, самое оно для меня. и здоровье тогда в порядке, но так тебя никто кроме работы и не увидит))

ага, Гадя же там говорил про паспорт в глазок)))

я энтого ребенка уже полтора часа спать укладываю, не ложится нифига: пить-писить-кушать-какать - пить - а давай еще раз про котиков посмотрим- писить-...

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
ага, Гадя же там говорил про паспорт в глазок)))

я энтого ребенка уже полтора часа спать укладываю, не ложится нифига: пить-писить-кушать-какать - пить - а давай еще раз про котиков посмотрим- писить-...
:lol: мне уже страшно, нам только 1,5

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Игорь, т.е. в своё свободное время нельзя никуда уезжать, под страхом "вдруг..."? :blink:

Гаденыш

на личное звание право имеет
Игорь, т.е. в своё свободное время нельзя никуда уезжать, под страхом "вдруг..."? :blink:
Ну почему нельзя? Можно)
Но именно под страхом "вдруг"
Отдыхать под страхом эт я скажу вам оч увлекательно))

Гаденыш

ничо, не пережЫвай, на пензии оторветесь :D
У меня батя тож так говорил всегда "Ух, выйду на пенсию..."
Правда хватило ему оставшегося пробега всего на пять лет
Слишком сильно на службе пережывал всюжысь за всю фигню
Я стараюсь теперь сильно не заморачивацо, всеравно никто в денежном эквиваленте не оценит а иные ваще бездельниками нас щитают)) Хотя поначалу тож полны похоровницы похора были, иницытива и служебное рвение))
Никому ничо нафиг не надо, а мне темболее.
Напенсии ваще вмонастырь уеду книшки писать :D

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
У меня батя тож так говорил всегда "Ух, выйду на пенсию..."
Правда хватило ему оставшегося пробега всего на пять лет
Слишком сильно на службе пережывал всюжысь за всю фигню
Я стараюсь теперь сильно не заморачивацо, всеравно никто в денежном эквиваленте не оценит а иные ваще бездельниками нас щитают)) Хотя поначалу тож полны похоровницы похора были, иницытива и служебное рвение))
Никому ничо нафиг не надо, а мне темболее.
Напенсии ваще вмонастырь уеду книшки писать :D
и пральна делаешь. ты у себя один единственный, а работ их много :D книжки писать, хм.. мемуары солдата))

Гаденыш

а як же семья, внуки?
Ну, я наверное не на Марс вмонастырь поеду, куданить в Сибирь или в Якутию))
И про семью и про внуков напишу)))

и пральна делаешь. ты у себя один единственный, а работ их много :D книжки писать, хм.. мемуары солдата))
Ме Му ары - какоето генеральское блеяние :D
Сказки буду сочинять, в которых полно лжы да есть намек))))

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Довольнющая своими роллами удаляюсь собираться. Вечером под пиво и фильм нас ждёт вкуснятинка :p :rolleyes:

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Что такое 5Д? :mellow:

А мне лучше,когда вдвоём с любимым)))

Сделала причёску, не хочу на улицу идти, она ж испортится :lol:

Katishka

меняюсь
умные жены никогда под своих мужиков прогибаться не будут... их и такими любят  ;) ... точнее, за это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху