Ф
Фрау Шнидтке
Guest
резинка не помогает?как ребёнка уговорить варежки носить? :blink: снимает и всё тут...а ручки мёрзнут
резинка не помогает?как ребёнка уговорить варежки носить? :blink: снимает и всё тут...а ручки мёрзнут
значит не сильно мерзнут это же нам кажется, что они все такие замерзшие, а ми-то тепло - мы на них такую кучу навздевываем)))как ребёнка уговорить варежки носить? :blink: снимает и всё тут...а ручки мёрзнут
неа...резинка не помогает?
или клеем приклеитьрезинка не помогает?
тады ремень шутко))неа...
мои тоже снимали, пока не напугала))а больше никак))как ребёнка уговорить варежки носить? :blink: снимает и всё тут...а ручки мёрзнут
нам резинка помогает))поначалу тоже брыкался, сейчас ничего, но мой постарше, слово "нельзя" немного понимает.или клеем приклеить
не, ей не нравиться, что на ручках фигня какая-то одета и она не чувствует, когда большим пальчиком остальные потрогать пытается)))))тады ремень шутко))
гуляйте чуть поменьше, чтоб не мерзла. может ей цвет не нравится?))
нам резинка помогает))поначалу тоже брыкался, сейчас ничего, но мой постарше, слово "нельзя" немного понимает.
:lol: у меня муж так же сказал :lol:или клеем приклеить
пройдеть. но мамке видимо придется быть понастойчивее))не, ей не нравиться, что на ручках фигня какая-то одета и она не чувствует, когда большим пальчиком остальные потрогать пытается)))))
а как напугала?мои тоже снимали, пока не напугала))а больше никак))
сказала, что мороз укусит))а как напугала?
куда уж настойчивее))) и так всю прогулку что и делаем, так это снимаем и одеваем варежкипройдеть. но мамке видимо придется быть понастойчивее))
а остальные способы?резинка не помогает?
значит рано или поздно придется сдаться.куда уж настойчивее))) и так всю прогулку что и делаем, так это снимаем и одеваем варежки
попробую)) хотя, Чуча её кусает, а она всё-равно её за хвост таскает :lol:сказала, что мороз укусит))
контрацепция бессильнаа остальные способы?
потому под теклышко его на раб.стол положи и считай денечки до выходных))я правда другие денечки обычно высчитываю, ну, каждому своё, как гритсяОткуда нам знать што седня пятницо?
Мы ващ работаем даж в калебзик заглянуть некогда B)