Ты главно по большому не промахнись, написать то это не страшно))Написал не туда, чево ржоте?
Так ты еще и писаешь не туда? Мдааа...Написал не туда, чево ржоте?
Ну да, типа, высшее академическое образование получал. B)А до 28 лет книшки читал?
Да нам только дай поржать :lol:Написал не туда, чево ржоте?
Написал не туда, чево ржоте?
Щастье - оно рядом!фраза Элтона вызвала бурную реакцию какие уж тут беременные малолетние подружки))))
Заочник? Фсио понятно...Ну да, типа, высшее академическое образование получал. B)
Щастье - оно рядом!
За чево? :mellow:Заочник?
За оно.За чево? :mellow:
Тады ясно почему "ой не туда"За оно.
он жы вам сказал -" не туда..." блин, я аж покраснела...За оно.
Дак лучше с заочным образованием к труду приступать, чем совсем без образования.Заочник? Фсио понятно...
а потом он добавил, что не туда... написал. И как теперь этого извращенца понимать?он жы вам сказал -" не туда..." блин, я аж покраснела...
Да ладно :lol:он жы вам сказал -" не туда..." блин, я аж покраснела...
Прецтавь, а он ведь гаубицей командовал...он жы вам сказал -" не туда..." блин, я аж покраснела...
Ну это... еще можно на рабфаке практику проходить. Тоже можно не хило руку набить.Дак лучше с заочным образованием к труду приступать, чем совсем без образования.
Лучший вычислитель дивизии. Так что всё туда. Бац - и в точку!Прецтавь, а он ведь гаубицей командовал...
"Ой, не туда"...
"Ой, опять не туда"... :huh:
И останется Россия в окружении руин соседей! :lol: :lol:Прецтавь, а он ведь гаубицей командовал...
"Ой, не туда"...
"Ой, опять не туда"... :huh: