Гаденыш
на личное звание право имеет
Ээээмммм....чо вкусненького купили?))
Семачек :lol:
Ээээмммм....чо вкусненького купили?))
На больше денег не хватилоЭэээмммм....
Семачек :lol:
Просто я жыву скромно, мне больше ничо и ненадо :lol:На больше денег не хватило
Вот это номер...Просто я жыву скромно, мне больше ничо и ненадо :lol:
спасибо жене, ты это хотел сказать, да?Ну болезня немного отпустила... Всяко лучше, чем вчера. :lol:
:lol: муж и жена по компу общаются..спасибо жене, ты это хотел сказать, да?
ага, я пришла - он в магазин убежал :lol:муж и жена по компу общаются.. :lol:
Гарно,а дети пулучилися когда компов небылоага, я пришла - он в магазин убежал :lol:
Нутко бабушку там проверь, ато он седня пенсией хвастался...ага, я пришла - он в магазин убежал :lol:
живая, ужо достать успела а классику он терпеть не может, надо спросить он про Раскольникова -то знает, нет ли...Нутко бабушку там проверь, ато он седня пенсией хвастался...
Ну и за одно там на полочке Достоевского подальше задвинь от греха :lol:
Ты думаешь он такой плахой чтобы так плохо поступить?Нутко бабушку там проверь, ато он седня пенсией хвастался...
Ну и за одно там на полочке Достоевского подальше задвинь от греха :lol:
кстати, оба родились, когда у нас компа еще не былоГарно,а дети пулучилися когда компов небыло :lol:
Ни ни ни!!!! Нинада!!!!живая, ужо достать успела :lol: а классику он терпеть не может, надо спросить он про Раскольникова -то знает, нет ли...
Ну а я о чёмкстати, оба родились, когда у нас компа еще не было :lol:
он думает, что Турчик -добытчик))))Ты думаешь он такой плахой чтобы так плохо поступить? :lol:
Хех...Ты думаешь он такой плахой чтобы так плохо поступить? :lol:
ага, а если он мене потом разбитое корыто купит :lol: да бабкой называть начнет...Ни ни ни!!!! Нинада!!!!
А вдруг не знает?
Так то оно за бабушку спокойнее...
Про рыбку золотую спроси, оно безопаснее получицо)))
Ага,и про то как старуха весь мозг вынесла с тазиком.. :lol:Ни ни ни!!!! Нинада!!!!
А вдруг не знает?
Так то оно за бабушку спокойнее...
Про рыбку золотую спроси, оно безопаснее получицо)))
Да нееее.... Нисы)))ага, а если он мене потом разбитое корыто купит :lol: да бабкой называть начнет...
Турчик давно себе подработку ищет :lol:Хех...
Двадцать бабушек - уже рупь (с)