Сер}+{
позитивчик
Может быть и на болше... :lol:Да нееее.... Нисы)))
Дляэтова надо как минимум невод в море зафигачить, а у нас ни моря ни невода)))
Даже если на Синаре чево и дернет - у той рыбки заряду только на фспышку от фотика хватит)))
Может быть и на болше... :lol:Да нееее.... Нисы)))
Дляэтова надо как минимум невод в море зафигачить, а у нас ни моря ни невода)))
Даже если на Синаре чево и дернет - у той рыбки заряду только на фспышку от фотика хватит)))
А ты за комп.. :lol:а у меня муж на подработке как раз сейчас))
Старушек валит по чом халваа у меня муж на подработке как раз сейчас))
Да ладно они старые и им всёравно,главное чтобы молодеж не трогал :lol:Старушек валит по чом халва
у нас у каждого свой))) даже ай пи разный))А ты за комп.. :lol:
ты в школу то сходил, валитель старушек?))Старушек валит по чом халва
кстати, да, очень интересно, что там наследник натворил)))у нас у каждого свой))) :lol: даже ай пи разный))
ты в школу то сходил, валитель старушек?))
4 (20). Отвечал Перун Громовержец Волхву Многомудрому,Да ладно они старые и им всёравно,главное чтобы молодеж не трогал :lol:
Только за семушками :lol:ты в школу то сходил, валитель старушек?))
ты в школу то сходил, валитель старушек?))
Завтра с утра, Покров отпраздную и в путь :lol:кстати, да, очень интересно, что там наследник натворил)))
молодеж вроде как до 35 считается...Да ладно они старые и им всёравно,главное чтобы молодеж не трогал :lol:
Может и больше,лишь хорошо и молодо выглядели :lol:молодеж вроде как до 35 считается...
а у нас перед сном всегда самое веселье начинается)))))ага)) сонный ребенок :lol:
Настя осень на дворе.. :lol:никак лето меня отпускать не хочет, смотрю в окно, а там туча большая идёт, я мужу говорю, "гроза, наверное, будет"))))))))))
снег к пятнице обещаюта у нас перед сном всегда самое веселье начинается)))))
никак лето меня отпускать не хочет, смотрю в окно, а там туча большая идёт, я мужу говорю, "гроза, наверное, будет"))))))))))
то бишь, прежде чем мочить надо главное посмотреть, молодо выглядит или нетМожет и больше,лишь хорошо и молодо выглядели :lol:
а я грозу хочу :lol:Настя осень на дворе.. :lol:
Ну вообще это не надо делать,жизнь хороша и жить хорошо :lol:то бишь, прежде чем мочить надо главное посмотреть, молодо выглядит или нет
оптимист)))Ну вообще это не надо делать,жизнь хороша и жить хорошо :lol: