Ф
Фрау Шнидтке
Guest
пака=)Ладно, пойду я... Может загляну еще потом... :angry:
пака=)Ладно, пойду я... Может загляну еще потом... :angry:
Уговорила чертовка :angry:придётся поверить на слово :huh:
будитрадоваццомаленькийживотик)) вспоминайминя вспоминайминя (с) пестняшиколадку тогда купи ей обязательно :angry:
:angry:будитрадоваццомаленькийживотик)) вспоминайминя вспоминайминя (с) пестня
чиво? :huh: Манго-манго это, просто пестня вспомнилась, ни к чему не привязываю :lol::angry:
А где ещё можно на стройных девушек в закрытых купальниках посмотреть?Ты гимнастику смотрел? :angry: :huh:
Ааа,пестни это хорошо :huh:чиво? :angry: Чайфы это, просто пестня вспомнилась, ни к чему не привязываю :lol:
совсем зарапортовалась, манго-мангоАаа,пестни это хорошо :angry:
Иногда в бассейне показывают.. :angry:А где ещё можно на стройных девушек в закрытых купальниках посмотреть?
синхронное плавание.А где ещё можно на стройных девушек в закрытых купальниках посмотреть?
А я нехожу вмагазин без предварительной подготовки ващето...за базар не отвечает...
Ага,можно и в нашем урале увидеть.. :angry:синхронное плавание.
ищем один носок, потом второй.....и т.д. :angry:А я нехожу вмагазин без предварительной подготовки ващето...
Иногда такая подготовка может достигать нескольких часов
У них портянки,если потерял,от шторы кусок отрезал и вперёд :huh:ищем один носок, потом второй.....и т.д. :angry:
какая нафиг подготовка? одеваться не надо, ты ратуешь за срывы покровов. деньги брать не надо, пальчиком-то потыкать. так что в чем есть в магаз и почесал)А я нехожу вмагазин без предварительной подготовки ващето...
Иногда такая подготовка может достигать нескольких часов
А за базар сами отвечайте, я на базар и не собирался :angry:
:angry:какая нафиг подготовка? одеваться не надо, ты ратуешь за срывы покровов. деньги брать не надо, пальчиком-то потыкать. так что в чем есть в магаз и почесал)
За срыф ответишза срывы покровов.
чо вкусненького купили?))За срыф ответиш
Покров завтра междупрочим, то есть 14 октября
Ого :lol:Покров завтра междупрочим, то есть 14 октября