Сер}+{
позитивчик
Я лесбиян,породистый,я по девочкам больше :huh:ой :angry: я ничаянно))
я ж сказала мужиковать, а не мужеловствовать, Сереж, вернись, не так понял наверное))
Я лесбиян,породистый,я по девочкам больше :huh:ой :angry: я ничаянно))
я ж сказала мужиковать, а не мужеловствовать, Сереж, вернись, не так понял наверное))
Я лесбиян,породистый,я по девочкам больше :angry:
но всякое случается в жизни людей :huh:
"большэ" не значит "лучше", лесбиянЯ лесбиян,породистый,я по девочкам больше :angry:
Ты вроде дама замужняя или... :angry:фух, успокоил, я уж переживать начала, конкуренты мне не нужны))
сам ты дама :angry: :lol: и никаких или.))Ты вроде дама замужняя или... :huh:
А кто мужчина :huh: :lol:сам ты дама :angry:
ничо не говори, аведь ещё не вечер))Какие вы тута все пошлые - жуть :huh:
Пойду сженой в синару-магазин заэто...
Заодно и пожрать купим чонить :angry:
Блин, говорят жеж - по хвостику определяй :huh:А кто мужчина :angry: :lol:
чореньким по беленькому Фрау йа=)А кто мужчина :angry: :huh:
Ты ж вродь в магаз ушел? :angry: :lol:Блин, говорят жеж - по хвостику определяй :huh:
У меня "там где все подряд" денег нету - пущай тычет на здоровье :angry:как начнёт пальчиком тыкать во все подряд))
Я хвостик у неё не видел,я порядочный мужчина :huh:Блин, говорят жеж - по хвостику определяй :angry:
так и нетути хвостика-то, потерялси, отсох :huh:Я хвостик у неё не видел,я порядочный мужчина :angry:
"Порядочный мущщина срочно познакомицо с порядочной женщиной для беспорядочных связей, телефон в редакции..." :huh:Я хвостик у неё не видел,я порядочный мужчина :angry:
шиколадку тогда купи ей обязательно :angry:У меня "там где все подряд" денег нету - пущай тычет на здоровье :huh:
за базар не отвечает...Ты ж вродь в магаз ушел? :angry: :huh:
да ну :angry:так и нетути хвостика-то, потерялси, отсох :lol:
+1 :huh:"Порядочный мущщина срочно познакомицо с порядочной женщиной для беспорядочных связей, телефон в редакции..."
придётся поверить на слово :huh:да ну :angry: