Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Ну че за дела, ё-моё! На 10 минут отбежал, за это время успели пенсию принести бабушке. Постучались и ушли. Фигня, что она с дивана не встает! Пришлось на улицу бежать, у соседнего подъезда караулить...

Сер}+{

позитивчик
Ну че за дела, ё-моё! На 10 минут отбежал, за это время успели пенсию принести бабушке. Постучались и ушли. Фигня, что она с дивана не встает! Пришлось на улицу бежать, у соседнего подъезда караулить...
И как всё получилося?

Эlton

I'll be back
Да фик получится, блин! Та же фигня, что у тебя с шоколадом... Уж пробовал и меньше курить, и совсем бросать...
Ты лучше пить начни - очень выгодное дело. У меня знакомые раз в год бутылки сдают и сразу с этого машины покупают, мебель, компьютеры.
А курить, конечно, нужно бросить. Окурки нигде не принимают.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Ты лучше пить начни - очень выгодное дело. У меня знакомые раз в год бутылки сдают и сразу с этого машины покупают, мебель, компьютеры.
А курить, конечно, нужно бросить. Окурки нигде не принимают.
главное зло - это курящая женщина, кошмар :angry:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Ну почему же,ведь женщины и мужчины разные бывают :angry:
ну хорошо, тогда так. данные определения не пересекаются. хотя вполне возможно встретить такого человека.

а кстате кто-то вроде утверждал, что фригидных женщин не бывает. хотя фиг знает..

Ookami

имеет
Заблокирован
Их как арбузы можно отличать...
У мужыков хвостик есть :angry:
ага, еще бы мужики и женщины голые ходили, тогда совсем элементарно хвостик увидеть. а в одежде ты как хвост разглядишь? разве что просить показать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху