Сер}+{
позитивчик
Только теплее одевайся,холодно чего-то сёдня... :angry:сдалси) тож убегаю, позвонили, велено командировку оформлять.
Только теплее одевайся,холодно чего-то сёдня... :angry:сдалси) тож убегаю, позвонили, велено командировку оформлять.
И как всё получилося?Ну че за дела, ё-моё! На 10 минут отбежал, за это время успели пенсию принести бабушке. Постучались и ушли. Фигня, что она с дивана не встает! Пришлось на улицу бежать, у соседнего подъезда караулить...
Аха, теперь у Турчика есть деньги на сигареты :angry:И как всё получилося?
Выловил, вернулась, выдала бабушке пенсию...И как всё получилося?
Поздравляю :angry:Выловил, вернулась, выдала бабушке пенсию...
Да мне, собственно, уже и не надо - я у отца сигареты взял... :huh:Аха, теперь у Турчика есть деньги на сигареты :angry:
Тоже хорошо :angry:Да мне, собственно, уже и не надо - я у отца сигареты взял... :huh:
Ты лучше пить начни - очень выгодное дело. У меня знакомые раз в год бутылки сдают и сразу с этого машины покупают, мебель, компьютеры.Да фик получится, блин! Та же фигня, что у тебя с шоколадом... Уж пробовал и меньше курить, и совсем бросать...
главное зло - это курящая женщина, кошмар :angry:Ты лучше пить начни - очень выгодное дело. У меня знакомые раз в год бутылки сдают и сразу с этого машины покупают, мебель, компьютеры.
А курить, конечно, нужно бросить. Окурки нигде не принимают.
Ну это смотря в какой магазин зайти...У меня немного другая мечта: чтоб прийти в магазин с женой и сказать:"Выбирай, что хочешь!" и не заморачиваться с ценами...
Главное зло это фригидная и злая женщина :angry:главное зло - это курящая женщина, кошмар :huh:
фригидная и злая - вещи не совместимые)Главное зло это фригидная и злая женщина :angry:
Ну почему же,ведь женщины и мужчины разные бывают :angry:фригидная и злая - вещи не совместимые)
Их как арбузы можно отличать...Ну почему же,ведь женщины и мужчины разные бывают :huh:
ну хорошо, тогда так. данные определения не пересекаются. хотя вполне возможно встретить такого человека.Ну почему же,ведь женщины и мужчины разные бывают :angry:
Лишбы эта встреча не состоялась вкойке :angry:...хотя вполне возможно встретить такого человека.
Вот видишь ты со мной согласилась :angry:ну хорошо, тогда так. данные определения не пересекаются. хотя вполне возможно встретить такого человека.
ага, еще бы мужики и женщины голые ходили, тогда совсем элементарно хвостик увидеть. а в одежде ты как хвост разглядишь? разве что просить показать.Их как арбузы можно отличать...
У мужыков хвостик есть :angry:
мда, неудачное место для первого свидания)Лишбы эта встреча не состоялась вкойке :angry: