надо чё-нить изобразить сегодня со сгухой-то :lol:Со сгухой и оладушки кайф.
Ого,у Серёги сегодня праздник желудка.надо чё-нить изобразить сегодня со сгухой-то :lol:
у Серёгиного желудка каждый день праздник :lol:Ого,у Серёги сегодня праздник желудка.
печеньки из слоёного теста мона. я до Ваниного рождения частенько такие пекла. Как Ваня родился, так у меня ощущение, что мне руки оторвали в плане готовки, только на борщ и хватает. Напрочь разучилась готовить. Надо ж скорей, скорей, а правильная готовка времени требует.надо чё-нить изобразить сегодня со сгухой-то :lol:
Ну в этом то я не сомневался :lol:у Серёгиного желудка каждый день праздник B)
не, за слоёным в магаз надобно топать, нехоцца, лучше оладушки -- быстро и вкусно :lol:печеньки из слоёного теста мона. я до Ваниного рождения частенько такие пекла. Как Ваня родился, так у меня ощущение, что мне руки оторвали в плане готовки, только на борщ и хватает. Напрочь разучилась готовить.
быстро :lol: у мну мама утром опару ставит и только вечером оладьи пекет. блины быстрее спечь. давай выкладывай свой быстрый рецепт.не, за слоёным в магаз надобно топать, нехоцца, лучше оладушки -- быстро и вкусно B)
нутко! куда пошел, никакого пива, живот вырастет, будешь знать. на физ-ру становись!!!Я за пивком пойду,чего то так захотелося.
Блин, везет человеку, желание есть... B) Мне чет даже пива не охота... :lol:Я за пивком пойду,чего то так захотелося.
Хорошо в отпуске,завидую)))Я за пивком пойду,чего то так захотелося.
опару? не, я смешиваю кефир, яйцо 2шт на 0,5 кефира; сахар и соль чуток; соду пол ч.л; и муку и всё, жарю оладушки, когда ты уже ко мне пожалуешь-то? я к твоему приходу испеку, попробуешь)быстро :lol: у мну мама утром опару ставит и только вечером оладьи пекет. блины быстрее спечь. давай выкладывай свой быстрый рецепт.
так, тебя, вроде, спать уложили? B)Для опары опарышы нужны :lol:
Ой...блин пока до кнопки внизу добралась, чтоб попреветкаться, попалось:творог, творог, теплый творог, запеканка и сосиски, тьфу B)
привет
Фсе фсе...так, тебя, вроде, спать уложили?
ога, опару. она делает 2 вида оладьев: на кислом молоке (его ж ещё скислить надо ), вторые на простокваше. те, что долго делаются, зело вкуснящие. уж я-то оладьи люблю только печеночные, но её дрожжевые с удовольствием откушиваю. когда пожалую? хм.. давай на следующей неделе. я к тебе не приходила, потому что мы болели жестко, мне больше всех досталось, боялась Варю заразить. ага, давай, напеки, продегустирую. на кефире-то быстренько, может и сама такие когда испеку.опару? не, я смешиваю кефир, яйцо 2шт на 0,5 кефира; сахар и соль чуток; соду пол ч.л; и муку ивсё, жарю оладушки, когда ты уже ко мне пожалуешь-то? я к твоему приходу испеку, попробуешь)
не, дрожжи нужны))Для опары опарышы нужны
тебе пирчи-то твои нужны, нет?блин пока до кнопки внизу добралась, чтоб попреветкаться, попалось:творог, творог, теплый творог, запеканка и сосиски, тьфу B)
привет
на следующей -- это совсем на следующей, или на этой, только в конце, неделя-то только началась?....чего написала, сама не поняла B)ога, опару. она делает 2 вида оладьев: на кислом молоке (его ж ещё скислить надо ), вторые на простокваше. те, что долго делаются, зело вкуснящие. уж я-то оладьи люблю только печеночные, но её дрожжевые с удовольствием откушиваю. когда пожалую? хм.. давай на следующей неделе. я к тебе не приходила, потому что мы болели жестко, мне больше всех досталось, боялась Варю заразить. ага, давай, напеки, продегустирую. на кефире-то быстренько, может и сама такие когда испеку.
здрастеблин пока до кнопки внизу добралась, чтоб попреветкаться, попалось:творог, творог, теплый творог, запеканка и сосиски, тьфу :lol:
привет