Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Вот так и находишь единомышленников! Я тож запеканку творожную терпеть не мог! :lol: B)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
надо чё-нить изобразить сегодня со сгухой-то :lol:
печеньки из слоёного теста мона. я до Ваниного рождения частенько такие пекла. Как Ваня родился, так у меня ощущение, что мне руки оторвали в плане готовки, только на борщ и хватает. Напрочь разучилась готовить. Надо ж скорей, скорей, а правильная готовка времени требует.

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Блин, ну и где застрял наш врач?! Опять явится, когда я ребенка спать уложу... :lol:

МОРОЗКО

Активный пользователь
печеньки из слоёного теста мона. я до Ваниного рождения частенько такие пекла. Как Ваня родился, так у меня ощущение, что мне руки оторвали в плане готовки, только на борщ и хватает. Напрочь разучилась готовить.
не, за слоёным в магаз надобно топать, нехоцца, лучше оладушки -- быстро и вкусно :lol:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
не, за слоёным в магаз надобно топать, нехоцца, лучше оладушки -- быстро и вкусно B)
быстро :lol: у мну мама утром опару ставит и только вечером оладьи пекет. блины быстрее спечь. давай выкладывай свой быстрый рецепт.

МОРОЗКО

Активный пользователь
быстро :lol: у мну мама утром опару ставит и только вечером оладьи пекет. блины быстрее спечь. давай выкладывай свой быстрый рецепт.
опару? не, я смешиваю кефир, яйцо 2шт на 0,5 кефира; сахар и соль чуток; соду пол ч.л; и муку и всё, жарю оладушки, когда ты уже ко мне пожалуешь-то? я к твоему приходу испеку, попробуешь)

Doza

Местный
блин пока до кнопки внизу добралась, чтоб попреветкаться, попалось:творог, творог, теплый творог, запеканка и сосиски, тьфу :lol:
привет B)

Гаденыш

на личное звание право имеет
блин пока до кнопки внизу добралась, чтоб попреветкаться, попалось:творог, творог, теплый творог, запеканка и сосиски, тьфу B)
привет :p
Ой...
Ущипните меня :)
Пассатижами))
Олеся, ты ли это? :D

так, тебя, вроде, спать уложили? ;)
Фсе фсе...
Ухожу ухожу))
Меня просто потелефону разбудили редиски :lol:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
опару? не, я смешиваю кефир, яйцо 2шт на 0,5 кефира; сахар и соль чуток; соду пол ч.л; и муку ивсё, жарю оладушки, когда ты уже ко мне пожалуешь-то? я к твоему приходу испеку, попробуешь)
ога, опару. она делает 2 вида оладьев: на кислом молоке (его ж ещё скислить надо :p ), вторые на простокваше. те, что долго делаются, зело вкуснящие. уж я-то оладьи люблю только печеночные, но её дрожжевые с удовольствием откушиваю. когда пожалую? хм.. давай на следующей неделе. я к тебе не приходила, потому что мы болели жестко, мне больше всех досталось, боялась Варю заразить. ага, давай, напеки, продегустирую. на кефире-то быстренько, может и сама такие когда испеку.

Для опары опарышы нужны :)
не, дрожжи нужны))
быстро спать :lol:

блин пока до кнопки внизу добралась, чтоб попреветкаться, попалось:творог, творог, теплый творог, запеканка и сосиски, тьфу B)
привет :D
тебе пирчи-то твои нужны, нет? ;)

МОРОЗКО

Активный пользователь
ога, опару. она делает 2 вида оладьев: на кислом молоке (его ж ещё скислить надо :) ), вторые на простокваше. те, что долго делаются, зело вкуснящие. уж я-то оладьи люблю только печеночные, но её дрожжевые с удовольствием откушиваю. когда пожалую? хм.. давай на следующей неделе. я к тебе не приходила, потому что мы болели жестко, мне больше всех досталось, боялась Варю заразить. ага, давай, напеки, продегустирую. на кефире-то быстренько, может и сама такие когда испеку.
на следующей -- это совсем на следующей, или на этой, только в конце, неделя-то только началась?....чего написала, сама не поняла B)

Кстате, Кать, у меня бездрожжевые оладушки)

блин пока до кнопки внизу добралась, чтоб попреветкаться, попалось:творог, творог, теплый творог, запеканка и сосиски, тьфу :lol:
привет ;)
здрасте :p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху