Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Они то с сотоварищами хорошо поди служили,особенно Лёха :lol:
Лёха-то B) Лёха да, они рассказывали, что у него особая любовь с прапором была. Зато у солдат всегда был порядочек, т.к. очередной поджопник за каждого отдельного от прапора ловить не хотелось. Леха там каким-то старшим был, я не разбираюсь в этом совсем. В основном мнение такое: сходить в армию мужчине нужно, но работать там "только по призванию". Ну и прикольных всяких историй нарассказывали. День разведчика четко каждый год отмечают. Бывает, что и за чаем с тортиком, но отмечают.

Сер}+{

позитивчик
Лёха-то :lol: Лёха да, они рассказывали, что у него особая любовь с прапором была. Зато у солдат всегда был порядочек, т.к. очередной поджопник за каждого отдельного от прапора ловить не хотелось. Леха там каким-то старшим был, я не разбираюсь в этом совсем. В основном мнение такое: сходить в армию мужчине нужно, но работать там "только по призванию". Ну и прикольных всяких историй нарассказывали. День разведчика четко каждый год отмечают. Бывает, что и за чаем с тортиком, но отмечают.
Про лапшу бп они тебе рассказывали,очень умиляющая история(и мою аву)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Про лапшу бп они тебе рассказывали,очень умиляющая история(и мою аву)
про твою аву историй много и не только из армии :lol: и с бп тоже много чего связано))) но чтоб с бп и из армии, чот не припомню. спрошу как-нить, может сама запамятовала.

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Лёха-то :lol: Лёха да, они рассказывали, что у него особая любовь с прапором была. Зато у солдат всегда был порядочек, т.к. очередной поджопник за каждого отдельного от прапора ловить не хотелось. Леха там каким-то старшим был, я не разбираюсь в этом совсем. В основном мнение такое: сходить в армию мужчине нужно, но работать там "только по призванию". Ну и прикольных всяких историй нарассказывали. День разведчика четко каждый год отмечают. Бывает, что и за чаем с тортиком, но отмечают.
Я тож думаю, что в армию сходить парню обязательно надо, все равно все плохое потом забудется, а помниться будет хорошее(хотя скорее прикольное)... B)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
да, кто в армии служил, тот в цирке не смеётся)))
по идее странное выражение, да ведь? вот чего смешного в цирке? переживаешь за акробатов, восхищаешься умению жонглёров, поражаешься, когда видишь на сцене дрессированых животных, удивляешься фокусам. а смеха - нет, ни разу не смеялась над клоунскими проделками, скучно как-то((

Лёха на обед пригласил, ща спрошу про лапшу-то как раз :lol:

Сер}+{

позитивчик
по идее странное выражение, да ведь? вот чего смешного в цирке? переживаешь за акробатов, восхищаешься умению жонглёров, поражаешься, когда видишь на сцене дрессированых животных, удивляешься фокусам. а смеха - нет, ни разу не смеялась над клоунскими проделками, скучно как-то((

Лёха на обед пригласил, ща спрошу про лапшу-то как раз B)
Тебя ещё от уазика не отпустило? :lol:

МОРОЗКО

Активный пользователь
ой,Насть, прочитай ещё про калинковские сосиджи, я их обожаю :p может зря трескаю B)
хде прочитай? :) я контрольную закупку смотрю, там, пока что, только про шпикачки говорят)) но я могу позвонить и сказать, что, мол, непорядок, мы вот, с Катюхой, калинковские сосиски любим, а вы тут про шпикачки рассказываете :lol:

Может она по телеку смотрит,как раз такая передачка есть по рентв.
по ОРТ, если чО ;)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
хде прочитай? :) я контрольную закупку смотрю, там, пока что, только про шпикачки говорят)) но я могу позвонить и сказать, что, мол, непорядок, мы вот, с Катюхой, калинковские сосиски любим, а вы тут про шпикачки рассказываете :lol:
позвони, пожалуйста, будь другом ;) пусть они там своими жирнющими невкусными шпикачками мозги нам не пудрят и расскажут про нами любимые сосиджи B) ммм..помните как в д/с, зелёный горошек с сосиской - это был мой любимый завтрак, а не любимый - запеканка..буээ, ненавижу теплый творог.

МОРОЗКО

Активный пользователь
позвони, пожалуйста, будь другом B) пусть они там своими жирнющими невкусными шпикачками мозги нам не пудрят и расскажут про сосиджи :lol: ммм..помните как в д/с зелёный горошек с сосиской - это был мой любимый завтрак, а не любимый - запеканка..буээ, ненавижу теплый творог.
я тоже не люблю запекакашку ;) , а сосиски калинковские-- это тема! :)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Ну ладно не видела так не видела,я тоже цирк не люблю,над зверями издеваются,запах специфический...жуть.
ага, я б только на одних акробатов с жонглёрами ходила, а дрессиовщиков на пенсию отправила, всех. потому давно ни в цирке, ни в зоопарке не была, животин жалко, настроение портится. в Московском зоо кстати неплохо, вполне сносненько.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху