А вы пиво пить да?Я вчера играл с детём. B)о! у Сержа настроение игривое, пусть приходит и играет...с детями :lol:
я не пью :lol: почему-то, с нашими-то не играл)))А вы пиво пить да?Я вчера играл с детём. B)
идиотская мысль закралась мне вчера в мозг. пыталась ответить на вопрос: почему одни женщины курят, а другие курящих на дух не переносят? ведь некурящие мужчины обычно помалкивают, а некурящие женщины все извоняются, что им не нравится запах табачного дыма, что мол я вас не понимаю, фу накурили тут))) вообщем в итоге пришла к такому выводу. курящим женщинам не хватает мужского внимания. сигарета - всё же мужской атрибут, нежели женский. курящие люди - это практически братство (ну, ты же слушал Гришковца B) ). т.о. женщина пытается просочиться в круг "доверия". вот такая ересь мне в бошку вчера всандалилась, пока тряслась по нашим ровным дорогам в УАЗике.Почему? :lol:
фигасе, тебя попёрло-то, да, армия.... там не о таком думать начнёшь))))всё, убегла, скоро буду)идиотская мысль закралась мне вчера в мозг. пыталась ответить на вопрос: почему одни женщины курят, а другие курящих на дух не переносят? ведь некурящие мужчины обычно помалкивают, а некурящие женщины все извоняются, что им не нравится запах табачного дыма, что мол я вас не понимаю, фу накурили тут))) вообщем в итоге пришла к такому выводу. курящим женщинам не хватает мужского внимания. сигарета - всё же мужской атрибут, нежели женский. курящие люди - это практически братство (ну, ты же слушал Гришковца :lol: ). т.о. женщина пытается просочиться в круг "доверия". вот такая ересь мне в бошку вчера всандалилась, пока тряслась по нашим ровным дорогам в УАЗике.
Фрау, действительно ересь, т.к. знал девушек-женщин ну никак не обделенных мужским вниманием, но все-равно курящих...идиотская мысль закралась мне вчера в мозг. пыталась ответить на вопрос: почему одни женщины курят, а другие курящих на дух не переносят? ведь некурящие мужчины обычно помалкивают, а некурящие женщины все извоняются, что им не нравится запах табачного дыма, что мол я вас не понимаю, фу накурили тут))) вообщем в итоге пришла к такому выводу. курящим женщинам не хватает мужского внимания. сигарета - всё же мужской атрибут, нежели женский. курящие люди - это практически братство (ну, ты же слушал Гришковца :lol: ). т.о. женщина пытается просочиться в круг "доверия". вот такая ересь мне в бошку вчера всандалилась, пока тряслась по нашим ровным дорогам в УАЗике.
Ты сама-то не куришь?А то что-то мне в голову мысли полезли... :lol:идиотская мысль закралась мне вчера в мозг. пыталась ответить на вопрос: почему одни женщины курят, а другие курящих на дух не переносят? ведь некурящие мужчины обычно помалкивают, а некурящие женщины все извоняются, что им не нравится запах табачного дыма, что мол я вас не понимаю, фу накурили тут))) вообщем в итоге пришла к такому выводу. курящим женщинам не хватает мужского внимания. сигарета - всё же мужской атрибут, нежели женский. курящие люди - это практически братство (ну, ты же слушал Гришковца B) ). т.о. женщина пытается просочиться в круг "доверия". вот такая ересь мне в бошку вчера всандалилась, пока тряслась по нашим ровным дорогам в УАЗике.
во-во как раз те, что притягивают это самое внимание, им-то больше всего и не хватает. кстати, я не о сексе я, например, о проблемах в семье. а с тем что ересь, да, согласна.Фрау, действительно ересь, т.к. знал девушек-женщин ну никак не обделенных мужским вниманием, но все-равно курящих...
B) к товоей аве не имею никакого отношения))Ты сама-то не куришь?А то что-то мне в голову мысли полезли... :lol:
Хорошо успокоила B)во-во как раз те, что притягивают это самое внимание, им-то больше всего и не хватает. кстати, я не о сексе а с тем что ересь, да, согласна.
:lol: к товоей аве не имею никакого отношения))
в армии мне четко думалось об одном. на парадах военные все такие приличные, причипуренные, а в армии..очень унылое зрелище, очень :lol:фигасе, тебя попёрло-то, да, армия.... там не о таком думать начнёшь))))всё, убегла, скоро буду)
Ну прапорщик Настя об этом хорошо знает :lol:в армии мне четко думалось об одном. на парадах военные все такие приличные, причипуренные, а в армии..очень унылое зрелище, очень B)
аха, думаю, она в курсе B)Ну прапорщик Настя об этом хорошо знает :lol:
Гулять сегодня пойдёте вот и спросишь.аха, думаю, она в курсе :lol:
о чем?Гулять сегодня пойдёте вот и спросишь.
Об армии :lol:о чем?
Уработался бедняжка,отдохни B)Пылесос можно отложить... :lol:
зачем :lol: ? всё что нужно я видела, с голода не пухнут, одеты, обуты. кому это надо, тот чистенький ходит, подтянутый. служат сейчас 1 год, в принципе терпимо. наверняка есть подводные камни, но они везде есть. кстате у меня ж муж служил, в принципе наслышана от него и от сотоварищей. да и о работе на досуге стараюсь не говорить, Настя тоже наверняка)Об армии B)
Так итак уже! B)Уработался бедняжка,отдохни :lol:
Они то с сотоварищами хорошо поди служили,особенно Лёха B)зачем :lol: ? всё что нужно я видела, с голода не пухнут, одеты, обуты. кому это надо, тот чистенький ходит, подтянутый. служат сейчас 1 год, в принципе терпимо. наверняка есть подводные камни, но они везде есть. кстате у меня ж муж служил, в принципе наслышана от него и от сотоварищей. да и о работе на досуге стараюсь не говорить, Настя тоже наверняка)