Сер}+{
позитивчик
Вот это у тебя напасть :lol:Отвратительное... Нифига не поправляется, еще и ребенок заболел... Ваще атас!
Вот это у тебя напасть :lol:Отвратительное... Нифига не поправляется, еще и ребенок заболел... Ваще атас!
Тож надо пропылесосить до прихода врача... Ушел, загляну ишшо! :lol:пошла я уборку делать, потом загляну)
Насть, одумайся, ты кроме уборки и готовки ещё чо-нить делаешь. Ты Ген уже 2 недели гоняешь, всё, и так чисто. Пойдем лучше вечером погуляем :lol:пошла я уборку делать, потом загляну)
чур, не я B)Какие все хозяйственные :lol:
солныффко пришло :lol: пошли, конечно, погуляем) во-сколько?а ген я только по субботам гоняю B)Насть, одумайся, ты кроме уборки и готовки ещё чо-нить делаешь. Ты Ген уже 2 недели гоняешь, всё, и так чисто. Пойдем лучше вечером погуляем
в 6 можно, аха. вы как? мы будем на стадионе 127, подходите или звоните, чтобы встретиться.солныффко пришло :lol: пошли, конечно, погуляем) во-сколько?
давай, в 6) мы преотличнейше!!! как вы?в 6 можно, аха. вы как?
мы в д/с сегодня пошли после больничного, 2 недели отсидели. врач сказала, что это не столько вирус, сколько зубы. 2 клыка вылезло за 2 недели. на стадионе 127 гуд?давай, в 6) мы преотличнейше!!! как вы?
Почему?чур, не я :lol:
клыкастые теперь?! :lol: ок, придём на стадион 127 B)мы в д/с сегодня пошли после больничного, 2 недели отсидели. врач сказала, что это не столько вирус, сколько зубы. клыка вылезло за 2 недели. на стадионе 127 гуд?
что значит почему? :lol: потому что не хозяйственная. не моё это B)Почему?
Почему? B)что значит почему? :lol: потому что не хозяйственная. не моё это
по-качану :lol:Почему? B)
Не ругайся у меня просто игривое настроение :lol:по-качану B)
ухтэ B)Не ругайся у меня просто игривое настроение :lol:
ага, клыкастые, ещё один штук остался и должно быть легче. договорились в 18-00 около 127. у кого проснутся воспитательские способности, велкам с нами. вопщем если будет желаниеклыкастые теперь?! :lol: ок, придём на стадион 127 B)
да-да, приходите все, кому не лень :lol:ага, клыкастые, ещё один штук остался и должно быть легче. договорились в 18-00 около 127. у кого проснутся воспитательские способности, велкам с нами. вопщем если будет желание B)
Ага,сам в шоке B)ухтэ :lol: