Touareg
to kalon epieikes
Предлагаю затихариться и обсудить все подробности за углом, а то когда модератор линяет из темы это фиговый знак.да элтон сам известный мужененавистник
Предлагаю затихариться и обсудить все подробности за углом, а то когда модератор линяет из темы это фиговый знак.да элтон сам известный мужененавистник
он есть у всех(ну почти),но свой всегда хуже...загадка?похоже пора отсюда линять.. а то еще в роль мужененавистницы вживут))))
я только раз...это не я ...видно,ленивец-прямосидячий яДа эту молодежную палату не пнул еще только ленивый, даже неспортивно как то.
Да эту молодежную палату не пнул еще только ленивый, даже неспортивно как то.
Скажешь тоже! Скорее, я лезбиянец.да элтон сам известный мужененавистник
Скажешь тоже! Скорее, я лезбиянец.
Не, досуг это для бездельников, надо заботиться о чистоте кармы и поддавать общественнополезность.тогда предлагаю тему "взрослый досуг" - думаю много будет отзывов
Тогда ответь на такой вопрос: можно ли считать нетрадиционным секс между лесбиянкой и геем?ну я помню что чтото нетрадиционное
Не, досуг это для бездельников, надо заботиться о чистоте кармы и поддавать общественнополезность.
типо задом наперед,чтоль... ладно ,спокойно у вас больно,сплю на ходу,и вам того же...про холодные страны и снежные берега...ну я помню что чтото нетрадиционное
Запомни детка, в этой жизни бывает только два времени - сегодня и никогда. Тем более полночь уже была, значит сегодня уже завтра.тогда можно я завтра подумаю? уже спать хочется...
Тогда ответь на такой вопрос: можно ли считать нетрадиционным секс между лесбиянкой и геем?
Запомни детка, в этой жизни бывает только два времени - сегодня и никогда. Тем более полночь уже позади и завтра это сегодня.
Конечно можно, только зубки почисть и ушки вымой)).можно я тогда хоть СЕГОДНЯ высплюсь, а?
Конечно можно, только зубки почисть и ушки вымой)).
О чём ты хочешь чтобы я тебя спросил про драконов? Что-нибудь традиционное?элтон, я даже слов то таких не знаю
спроси меня лучше про драконов ченить
О чём ты хочешь чтобы я тебя спросил про драконов? Что-нибудь традиционное?
Мне всегда есть что возразить, так что я согласен))).кстати, могу с тобой пообщаться на тему "маятника", если тебе есть что возразить ))
Обычно после моего посещения темы на некоторое время замирают... Поэтому небольшой задел не повредит.тебе сейчас не кажется, что ты сам кол-во постов в этой теме увеличиваешь?
Потому что все сидят и думают:"Вот приходил Элтон. Что он сказал?"Обычно после моего посещения темы на некоторое время замирают... .
Аха, их святая троица кстати, Элтон, Сало, Баш.Потому что все сидят и думают:"Вот приходил Элтон. Что он сказал?"