ну, про дитёв, которым мороженое, - понятно. а собак ты как на месте сделаешь? разве что самим гавкать начать.Зачем брать с собой то что можно сделать на месте?
ну, про дитёв, которым мороженое, - понятно. а собак ты как на месте сделаешь? разве что самим гавкать начать.Зачем брать с собой то что можно сделать на месте?
Ну... Собака + противогаз?А слоникоф?
А чож тогда говоришь-то?...Эх!!! Я знал что изготовление собак - вопрос интересующий каждого
Но, увы)))
Собак пока не умею
тут просто - ужраться до розовых слонов. можно и до зеленых чертей.А слоникоф?
ты уже четвертым любопытствующим будешьну, про дитёв, которым мороженое, - понятно. а собак ты как на месте сделаешь? разве что самим гавкать начать.
Ухи то где? при ентом вариантеНу... Собака + противогаз?
А чо попробовать то надо? Слоника?Подожди, не говори "нет". Пообещай, что хоть попробуешь.)
Посмотреть вложение 134146Тебе лехко говорить, а мне еще надо портрет Чингиза нарисовать желательно 13 века, желательно до нашей эры. Ато Дианка сменя шкуру спустит
это интернациональный интерес.ты уже четвертым любопытствующим будешь
Черти в планы не входили пока...тут просто - ужраться до розовых слонов. можно и до зеленых чертей.
А у собак разве ух в комплекте нету?Ухи то где? при ентом варианте
"я не враг своему здоровью, культурно отдыхать умею" (с))тут просто - ужраться до розовых слонов. можно и до зеленых чертей.
Сало, ты хочешь сказать, что это Потрясатель Вселенной?!!!
Этот не пойдет, этот какойто неправильный
Одна бобров в реале не видела, другой - слонофА у собак разве ух в комплекте нету?
а козлофф делать будем?Одна бобров в реале не видела, другой - слоноф
"...набери yandex.ru" (с))
Агась, а ты думал он какой нито киношный супермен?Сало, ты хочешь сказать, что это Потрясатель Вселенной?!!!
Ну-у-у...Этот не пойдет, этот какойто неправильный
это китаец. не надо нам китайских подделок.Агась, а ты думал он какой нито киношный супермен?
Не, биологию я забросил едва начал писать дисертацию на тему "Методы определения возраста кольчатого червя по срезу колец"Одна бобров в реале не видела, другой - слоноф
"...набери yandex.ru" (с))