Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Сейчас можно много слов в кучу собрать..., а скажу одно: приходите.
Не, Наталь, только не в ближайшее время... Еще упустил момент: у нашего старшего тренировки в бассейне, в субботу - вечером, а в воскресенье - днем...

YANataly

Новичок
Тебе лехко говорить, а мне еще надо портрет Чингиза нарисовать желательно 13 века, желательно до нашей эры. Ато Дианка сменя шкуру спустит :D
:)
Ты евойные приметы хоть запомнил то? :D

Не, Наталь, только не в ближайшее время... Еще упустил момент: у нашего старшего тренировки в бассейне, в субботу - вечером, а в воскресенье - днем...
Ну, если в таком режиме, то не ближайшее время тоже не поможет)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ты евойные приметы хоть запомнил то? :)
Ну... А чо там, бородку почернее и глазки-чорточки)) Вканце концов спишем несоответствия на технологии доисторических времен))

не ближайшее время тоже не поможет)
Пока в бассейне лед не станет, Турчик никак не может - у них тренировки :D

Ookami

имеет
Заблокирован
а фотки пиршества где? вдруг вы все сговорились и массово мозги пудрите. :D

Гаденыш

Мы решили что на волне абсолютной фальсификации прошлого нет смысла создавать фотодокументы ибо их все равно сожгут, переделают или перебьют даты. Пусть лучше событие останецо в памяти народной и будет передавацо из уст в уста в виде легенд и сказаний)))

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Пока в бассейне лед не станет, Турчик никак не может - у них тренировки :D
В принципе проблема решаема, но только зависит от того, собираются ли мои родители на рыбалку в тот выходной, когда мы с Катишкой решим к вам присоединиться...

YANataly

Новичок
Та не... ячейка обсудила международную и местную политическую ситуевину, та и приняла резолюцию: с бардаком и чиновничьей проституцией пора кончать))

Тебя, кстате, тоже приглашали. Вот и задокументировал бы))

Ookami

имеет
Заблокирован
Та не... ячейка обсудила международную и местную политическую ситуевину, та и приняла резолюцию: с бардаком и чиновничьей проституцией пора кончать))

Тебя, кстате, тоже приглашали. Вот и задокументировал бы))
дык я в трудах весь погряз! и уже выразил тебе признательность) не будь такой загруженности, с удовольствием бы взглянул на дорогие мор... кхем, лица.
приступом мэрию взять постановили? депутатиков - на фонари, мэра - на х... то есть, на кол? по-граждански правильная позиция. где раздают автоматы? :D

YANataly

Новичок

SimoNA

Активный пользователь
Зачем брать с собой то что можно сделать на месте? :D
Гадя, ну то, что ты флейты стругаешь - я в курсе... а вот что ты и собак клепаешь - для меня новость :D

вот как все заинтересовались процессом производства собак на месте!!!! :)

Гаденыш

Эх!!! Я знал что изготовление собак - вопрос интересующий каждого :D
Но, увы)))
Собак пока не умею :)

YANataly

Новичок
Гадя, ну то, что ты флейты стругаешь - я в курсе... а вот что ты и собак клепаешь - для меня новость :D
Походу, технология буратинковская должна использоваться))

Собак пока не умею :D
Век жыви - век учись!)

А слоникоф? :) :D :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху