Думешь, этих стоит?а козлофф делать будем?
Думешь, этих стоит?а козлофф делать будем?
Мне он немного другим представлялся... Кочевник жеж, лицо более жесткое должно быть...Агась, а ты думал он какой нито киношный супермен?
Не гони, хоть раз в зоопарке да был))Не, биологию я забросил едва начал писать дисертацию на тему "Методы определения возраста кольчатого червя по срезу колец"
Я там работаюНе гони, хоть раз в зоопарке да был))
Это не те слоники!!!!!Я там работаю
казел - гордое жывотное. даже на небеси есть созвездие козлорога. ты похоже астрономию в школе прогуливала *с неодобрением*Думешь, этих стоит?
А вот у меня есть картинка про хана Хубилая из книжки Марко-Поло (средненькие довольно-таки века)Это не те слоники!!!!!
Ну так этож барельеф... Скажем, упрощенный и более жёсткий вариант исходника. Они жеж(в том числе и деньга) по рукам ходили, страх наводили.Таким должен быть...
Посмотреть вложение 134147
а ты и созвездия могешь?казел - гордое жывотное. даже на небеси есть созвездие козлорога. ты похоже астрономию в школе прогуливала *с неодобрением*
а то. ангел господень есмь, как никак.а ты и созвездия могешь?
Седой и пузатый... Картинка евойная в молодосце есть?А вот у меня есть картинка про хана Хубилая из книжки Марко-Поло (средненькие довольно-таки века)
Посмотреть вложение 134148
тогда с тебя в следующее воскресенье - казлы))а то. ангел господень есмь, как никак.
Казлатуры...тогда с тебя в следующее воскресенье - казлы))
Ну онжеж не Памела Андерсон, откуда портфолия то?)))Седой и пузатый... Картинка евойная в молодосце есть?
какие там туры?))а козлофф делать будем?
Это какой жеж Fig рисовал?)) Да еще и ХНу онжеж не Памела Андерсон, откуда портфолия то?)))
Посмотреть вложение 134151
Низнаю, но подозреваю что он давным давно умерЭто какой жеж Fig рисовал?))
Ну и туда и дорога... Плохо рисовал...Низнаю, но подозреваю что он давным давно умер
не боисся? а вдруг забодают. как разбежится и подденет рогами пониже поясницы)тогда с тебя в следующее воскресенье - казлы))
чартерные рейсы в ТУР цыю.какие там туры?))
Похож на Хироюки Тагава, особенно сейчас, когда он в почтенном возрастеТаким должен быть...
Посмотреть вложение 134147
Низнаю, но подозреваю что он давным давно умер
Голову атрубил за плохой рисуног?Ну и туда и дорога... Плохо рисовал...