Дизель
Южный ветер
в 28 заявление подали ))Скоро к нам
в 28 заявление подали ))Скоро к нам
В 28 уже дети появляюцо, а они тока заявление подалив 28 заявление подали ))
ну, ещё не вечер!в 28 заявление подали ))
Ну попозже заглянут, че уж...Ох сдаецо мне Наталья с кузнецом воздухом то подышали, силушки богатырской впитали от земли-матушки, не до нас им щас, не до нас
А чо? Дело то молодоеНу попозже заглянут, че уж...
Ну а я об чем?!А чо? Дело то молодое
Никак не надышится на пропахшую костром куртку )))как доча?
О!!! Я знал что пока какуюнибудь пакость провас не напишу вы не появитеся)))Никак не надышится на пропахшую костром куртку )))
и я грю - уроки надо делать вовремя)
Эхтыть... а я про енто дело то и не подумавши)))Ох сдаецо мне Наталья с кузнецом воздухом то подышали, силушки богатырской впитали от земли-матушки, не до нас им щас, не до нас
Возьми на заметку на будущее))Эхтыть... а я про енто дело то и не подумавши)))
Ващето за место подО!!! Я знал что пока какуюнибудь пакость провас не напишу вы не появитеся)))
Пасибо за угощения и транспортировку))
...чтобы было типа "привезенные добрались до города тока к утру"))Возьми на заметку на будущее))
Ну какбы судя по тому что ты в онлайне - силушка пригодилась)))Ващето за место подкомпусонцем еще и побороться пришлось
Да отмаз то любой придумаем чоуж))...чтобы было типа "привезенные добрались до города тока к утру"))
Та не, не силой..))Ну какбы судя по тому что ты в онлайне - силушка пригодилась)))
Я в принципе ЗА!Такой тихий осенний день, ветра почти не было, только к сумеркам потянуло к озеру. Вода, окрашенная у берега голубыми и розовыми полосами, угли, мерцающие в темноте, шумящий котелок.
Давайте, что ли, чаще встречаться.
Блин, да хотелось бы, дак то дела, то здоровье, то еще че-нить...Такой тихий осенний день, ветра почти не было, только к сумеркам потянуло к озеру. Вода, окрашенная у берега голубыми и розовыми полосами, угли, мерцающие в темноте, шумящий котелок.
Давайте, что ли, чаще встречаться.
А запросто)))Значицца, в воскресенье, на том же месте)) часов в 12 утродня) А?
Сейчас можно много слов в кучу собрать..., а скажу одно: приходите.Блин, да хотелось бы, дак то дела, то здоровье, то еще че-нить...
Тебе лехко говорить, а мне еще надо портрет Чингиза нарисовать желательно 13 века, желательно до нашей эры. Ато Дианка сменя шкуру спустит...а скажу одно: приходите.