Гаденыш
на личное звание право имеет
Номер не обещаю, но в обратном порядке можеш попробоватьесли б я имел коня, это был бы номер...
Номер не обещаю, но в обратном порядке можеш попробоватьесли б я имел коня, это был бы номер...
Как ты себе это представляешь или в фильмах для взрослых уже такое пробовалиНомер не обещаю, но в обратном порядке можеш попробовать
и не рас и не двав фильмах для взрослых уже такое пробовали
прива)ВечОра всем!
Да сколько угодно подобного кино!Как ты себе это представляешь или в фильмах для взрослых уже такое пробовали
Сегодня зашёл маме купить подарок в один магазин наблюдаю картину,продают сотовые,фильмы эротического содержания и рядом детские мультикиДа сколько угодно подобного кино!
если б конь имел меня, я б, наверно, помер!Номер не обещаю, но в обратном порядке можеш попробовать
а что маме в подарок хотел купить?Сегодня зашёл маме купить подарок в один магазин наблюдаю картину,продают сотовые,фильмы эротического содержания и рядом детские мультики
Не сотовый Я просто не ожидал такого ассортиментаа что маме в подарок хотел купить?
тоже"взрослый" фильм?
Ага! Причем ДВД-диски по бросовым ценам, зато с претензией на лицензию! Якобы борьба с пиратством! Я несколько офигел, когда названия прочитал!Сегодня зашёл маме купить подарок в один магазин наблюдаю картину,продают сотовые,фильмы эротического содержания и рядом детские мультики
Ты тоже в этом магазине был?Ага! Причем ДВД-диски по бросовым ценам, зато с претензией на лицензию! Якобы борьба с пиратством! Я несколько офигел, когда названия прочитал!
В этом... как его... "Эолис"! Возле "Универмага"!Ты тоже в этом магазине был?
Ага,не когда бы не догадался,что этим всем можно торговать в одном магазине,они бы ещё водку,колбасу и мыло хозяйственное завезли получился бы сельпоВ этом... как его... "Эолис"! Возле "Универмага"!
С магазинчика на против компьютерное железо выкинуть и можно завозить!Ага,не когда бы не догадался,что этим всем можно торговать в одном магазине,они бы ещё водку,колбасу и мыло хозяйственное завезли получился бы сельпо
Зачем же,зашёл купить болванок,заодно и водочки и закусить,красотаС магазинчика на против компьютерное железо выкинуть и можно завозить!
Добрый конечно! Тока я счас ужо отваливаюсь до кроватки...всем вечер добрый! хотя, вечер ужо поздний, но всё же... добрый?
ну тогда спокойной ночи!Добрый конечно! Тока я счас ужо отваливаюсь до кроватки...
Тебе тож спокойной! И всем-всем остальным тоже!ну тогда спокойной ночи!
Спокойной ночи.Тебе тож спокойной! И всем-всем остальным тоже!
Всё, отлёт нормальный! Всем пока!