Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дизель

Южный ветер
это я смекаю, вроде не совсем валенок. каждый день туда на охоту хожу. я их в магазинах никогда не видела. даже пару раз спрашивала в 2х крупных (Мария-центр, Молния). в каких магазинах, можно конкретнее? прилавки долго разглядывать времени нет.
Прива, слушай, я покупал их на Лыковском рынке.

Дизель

Южный ветер
она: я вчера сварила борщ!
она: Настоящий! Красный-красный. На косточке. И в нём аж ложка стоит!
он: всё! ты стала женщиной! ))

- Мам! Можно я на выходные гостей приведу?
- Не надо гостей, пусть залогинятся

МОРОЗКО

Активный пользователь
спасибо, мужа как на охоту за мясом отправлю, дам задание, чтоб сухари поискал :)
Точно знаю, есть в Солнечном) а если проще, берёшь сухарики и в блендере их жжжжуух, и всё, готово!!!!

всем доброго утречка!!!

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Точно знаю, есть в Солнечном) а если проще, берёшь сухарики и в блендере их жжжжуух, и всё, готово!!!!
нет проще в Солнечный :) сухари дома бывают редко и только из черного хлеба ( я белый не признаю, а мужикам пришлось смириться) и блендер ещё доставать с 3десятой полки, всё больше ножом пользуюсь, а если чего взбить венчиком или вилкой, их мыть быстрее)) спасибо, Настён, забегу сегодня, прикуплю :)

МОРОЗКО

Активный пользователь
нет проще в Солнечный :) сухари дома бывают редко и только из черного хлеба ( я белый не признаю, а мужикам пришлось смириться) спасибо, Настён, забегу сегодня, прикуплю :)
всегда пожалуйста :D

всё, ушла трудотерапийничать :) загляну позже, :)

Эlton

I'll be back
Это кто? :)

ладно, я к Морфею в объятия :)
С ним можно.

спасибо, мужа как на охоту за мясом отправлю, дам задание, чтоб сухари поискал :)
Хотите я вам их наверчу?

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Вечер добрый всем! :)

Чет я расклеиваюсь... Горло першит, сопли потекли, да и вообще общее состояние...

Эlton

I'll be back
Чет я расклеиваюсь... Горло першит, сопли потекли, да и вообще общее состояние...
Стакан вотки с чайной ложкой молотого чорного перца перед едой. И ещё один после...
И обложиться, укрывшись, с двух боков женщинами, чтобы пропотеть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху