Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Спят все главно...
Время полчетвертова а они спят
Нипанятно :rolleyes:
А ну и ладно)))

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
ничо подобного, не спим, час уже у компика загораю.всем утра бодрого! стена китайская красивая :rolleyes: холодильник хороший, машинка маловата :angry:

Вредина

Новичок
Заблокирован
Фрау, а куда больше 5кг??? :rolleyes: Маленькая-это преимущество для маленькой ванной комнаты.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Фрау, а куда больше 5кг??? :rolleyes: Маленькая-это преимущество для маленькой ванной комнаты.
просто я сталкивалась с проблемой маленькой стиральной машины. она скакала как сумасшедшая по ванной комнате во время отжима. ну и ИМХО 1000 об. лучше, чем 800. не бери в голову, отрицательный опыт просто сказывается. Ирин, приходи как-нить в гости, поржёшь как мы в свою маааалюсенькую ванную комнату запихнули ванну, унитаз и машину :angry:

Вредина

Новичок
Заблокирован
У нас наоборот старая скакала. эту вчера муж по уровню выставил+ у неё какая-то антискачковая система. Ночью стирала и не сбежала))))

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
У нас наоборот старая скакала. эту вчера муж по уровню выставил+ у неё какая-то антискачковая система. Ночью стирала и не сбежала))))
ну вот видишь, они теперь обученные стали, стоят как вкопаные :angry: теперь на неё всякого наложить можно :rolleyes: :)

Дизель

Южный ветер
просто я сталкивалась с проблемой маленькой стиральной машины. она скакала как сумасшедшая по ванной комнате во время отжима. ну и ИМХО 1000 об. лучше, чем 800.
+ 100500 я б такое откровенное гумно не взял, а манагера, попытавшегося мне всучить этот образчик отстойной российской бытовой техники, самого засунул и простирнул там. С таким классом отжима вещи сушить еще полночи надо будет. Когда же потребителю пудрят мозги всякими дополнительными фичами вроде "стирок за 15 минут", то значит пытаются отвлечь покупателя от основных функций данного девайса :rolleyes:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
+ 100500 я б такое откровенное гумно не взял, а манагера, попытавшегося мне всучить этот образчик отстойной российской бытовой техники, самого засунул и простирнул там. С таким классом отжима вещи сушить еще полночи надо будет. Когда же потребителю пудрят мозги всякими дополнительными фичами вроде "стирок за 15 минут", то значит пытаются отвлечь покупателя от основных функций данного девайса :rolleyes:
ммм...да я смотрю у вас взаимная любовь :angry: лан, отчаливаю, до 12 надо всё успеть. а-то уже косячить начинаю, совсем заговорилась с вами)))

ПОМОЖЕМ ВСЕМ МИРОМ!
Посмотреть вложение 133816
Совсем скоро Соне Коржавиной исполнится два года. У нее слишком много болезней для ее двух лет. И самая страшная – эпилептические припадки.

Мама Наташа несла свой крест, как приговоренная к смертной казни, – без надежд и требований. Но где-то в больничных коридорах судьба свела ее с Марией. Возможно, вы помните Богдана Демина, ему собирали деньги всем миром, его не раз показывали по телевизору. Милый такой, красивенький мальчик…Силился стоять, бедолажка, но как будто невидимые ножницы обрезали веревочки у марионетки – ручки его падали, ножки подгибались, и малыш в кадре валился на пол…

Так вот его мама Мария собрала-таки деньги на поездку в Германию, в клинику, специализирующуюся на помощи детям с эпилепсией. Низкий поклон всем, кто ей помог! А теперь, как говорится, пристегните ремни…В клинике врачи первым делом спросили, почему при таком заболевании ребенок не пьет противосудорожные лекарства. – Но почему же не пьет? Пьет! – И мама вытащила упаковку супердорогих импортных препаратов. – Но этого лекарства у ребенка нет в крови!...Немцы дали малышу точно такие же таблетки, но свои. И судороги, которые в России высасывали из ребенка все силы и соки, сразу же прекратились.

Ребенка обследовали с макушки до пят, пролечили, назначили лекарства, и Мария вернулась в Пензу как на крыльях – состояние Богдана заметно улучшилось.

Вот и Соне Коржавиной поехать бы к специалистам, к профессионалам, которые – лечат.

Но это стоит таких денег!... Их у семьи нет. Они обычные люди, которых в России большинство, то есть львиная доля бюджета – на пропитание, немножко на одежку, и все, что осталось – за квартиру. У Коржавиных на четверых (еще есть старший ребенок) один кормилец – папа.

Девочка тяжелая. Сама есть не может – задыхается, ее кормят через трубку.

Но даже больную, даже с отставанием в развитии (Соня только недавно начала самостоятельно переворачиваться), мама и папа любят свою доченьку всей своей израненной родительской душой.

Областной фонд «Святое дело» объявляет акцию по сбору пожертвований для Сони Коржавиной – чтобы поехать в Германию, нужно 400 тысяч рублей.

Пожалуйста, помогите собрать необходимую сумму для лечения Сонечки!

Фонд социальной поддержки населения «Святое дело»

440031, г. Пенза, ул. Окружная, 121,

тел./факс (8412)54-65-07

ИНН 5835038525, КПП 583701001

р/с 40703810115000000095

ОАО «Россельхозбанк» Пензенский региональный филиал

БИК 045655718

К/С 30101810600000000718

Добровольное пожертвование для Коржавиной Сони (Р).

пришло по почте, так жалко ребетенка, сил нет и рожать 2ой раз после такого страшно :)
Дизель, удали, пожалуйста, если что нарушила.

Дизель

Южный ветер
пришло по почте, так жалко ребетенка, сил нет и рожать 2ой раз после такого страшно :angry:
Дизель, удали, пожалуйста, если что нарушила.
А что ты нарушила? :rolleyes:
Может, приколотить в важном в Снежинске - найдутся добрые люди, помогут?

Вредина

Новичок
Заблокирован
Ну всё. Дома чистота и красота, кушать у всех есть, можно спокойно отчаливать на работу.

Вредина

Новичок
Заблокирован
Фрау, ваще искала как цветёт мужегон, а наткнулась на ЭТО :angry: :rolleyes:

Ускакала)))

МОРОЗКО

Активный пользователь
ну-кась! признавайтесь, кто мне здоровья пожелал? мало того заболела, так ещё, сегодня откручивала соску от бутылочки и вывихнула руку :rolleyes: , да, у меня талант, только я так смогу :angry:

всем доброго :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху