SimoNA
Активный пользователь
я что-то не врубилась.. Аква стиралку от гриппа лечила оциллококцином?мда...вот вам и супер утка
я что-то не врубилась.. Аква стиралку от гриппа лечила оциллококцином?мда...вот вам и супер утка
видимо, раз она у неё крякать началая что-то не врубилась.. Аква стиралку от гриппа лечила оциллококцином? :angry:
просто я сталкивалась с проблемой маленькой стиральной машины. она скакала как сумасшедшая по ванной комнате во время отжима. ну и ИМХО 1000 об. лучше, чем 800. не бери в голову, отрицательный опыт просто сказывается. Ирин, приходи как-нить в гости, поржёшь как мы в свою маааалюсенькую ванную комнату запихнули ванну, унитаз и машину :angry:Фрау, а куда больше 5кг??? Маленькая-это преимущество для маленькой ванной комнаты.
ну вот видишь, они теперь обученные стали, стоят как вкопаные :angry: теперь на неё всякого наложить можноУ нас наоборот старая скакала. эту вчера муж по уровню выставил+ у неё какая-то антискачковая система. Ночью стирала и не сбежала))))
+ 100500 я б такое откровенное гумно не взял, а манагера, попытавшегося мне всучить этот образчик отстойной российской бытовой техники, самого засунул и простирнул там. С таким классом отжима вещи сушить еще полночи надо будет. Когда же потребителю пудрят мозги всякими дополнительными фичами вроде "стирок за 15 минут", то значит пытаются отвлечь покупателя от основных функций данного девайсапросто я сталкивалась с проблемой маленькой стиральной машины. она скакала как сумасшедшая по ванной комнате во время отжима. ну и ИМХО 1000 об. лучше, чем 800.
ммм...да я смотрю у вас взаимная любовь :angry: лан, отчаливаю, до 12 надо всё успеть. а-то уже косячить начинаю, совсем заговорилась с вами)))+ 100500 я б такое откровенное гумно не взял, а манагера, попытавшегося мне всучить этот образчик отстойной российской бытовой техники, самого засунул и простирнул там. С таким классом отжима вещи сушить еще полночи надо будет. Когда же потребителю пудрят мозги всякими дополнительными фичами вроде "стирок за 15 минут", то значит пытаются отвлечь покупателя от основных функций данного девайса
ПОМОЖЕМ ВСЕМ МИРОМ!
Посмотреть вложение 133816
Совсем скоро Соне Коржавиной исполнится два года. У нее слишком много болезней для ее двух лет. И самая страшная – эпилептические припадки.
Мама Наташа несла свой крест, как приговоренная к смертной казни, – без надежд и требований. Но где-то в больничных коридорах судьба свела ее с Марией. Возможно, вы помните Богдана Демина, ему собирали деньги всем миром, его не раз показывали по телевизору. Милый такой, красивенький мальчик…Силился стоять, бедолажка, но как будто невидимые ножницы обрезали веревочки у марионетки – ручки его падали, ножки подгибались, и малыш в кадре валился на пол…
Так вот его мама Мария собрала-таки деньги на поездку в Германию, в клинику, специализирующуюся на помощи детям с эпилепсией. Низкий поклон всем, кто ей помог! А теперь, как говорится, пристегните ремни…В клинике врачи первым делом спросили, почему при таком заболевании ребенок не пьет противосудорожные лекарства. – Но почему же не пьет? Пьет! – И мама вытащила упаковку супердорогих импортных препаратов. – Но этого лекарства у ребенка нет в крови!...Немцы дали малышу точно такие же таблетки, но свои. И судороги, которые в России высасывали из ребенка все силы и соки, сразу же прекратились.
Ребенка обследовали с макушки до пят, пролечили, назначили лекарства, и Мария вернулась в Пензу как на крыльях – состояние Богдана заметно улучшилось.
Вот и Соне Коржавиной поехать бы к специалистам, к профессионалам, которые – лечат.
Но это стоит таких денег!... Их у семьи нет. Они обычные люди, которых в России большинство, то есть львиная доля бюджета – на пропитание, немножко на одежку, и все, что осталось – за квартиру. У Коржавиных на четверых (еще есть старший ребенок) один кормилец – папа.
Девочка тяжелая. Сама есть не может – задыхается, ее кормят через трубку.
Но даже больную, даже с отставанием в развитии (Соня только недавно начала самостоятельно переворачиваться), мама и папа любят свою доченьку всей своей израненной родительской душой.
Областной фонд «Святое дело» объявляет акцию по сбору пожертвований для Сони Коржавиной – чтобы поехать в Германию, нужно 400 тысяч рублей.
Пожалуйста, помогите собрать необходимую сумму для лечения Сонечки!
Фонд социальной поддержки населения «Святое дело»
440031, г. Пенза, ул. Окружная, 121,
тел./факс (8412)54-65-07
ИНН 5835038525, КПП 583701001
р/с 40703810115000000095
ОАО «Россельхозбанк» Пензенский региональный филиал
БИК 045655718
К/С 30101810600000000718
Добровольное пожертвование для Коржавиной Сони (Р).
А что ты нарушила?пришло по почте, так жалко ребетенка, сил нет и рожать 2ой раз после такого страшно :angry:
Дизель, удали, пожалуйста, если что нарушила.
было бы неплохо наверное.А что ты нарушила?
Может, приколотить в важном в Снежинске - найдутся добрые люди, помогут?
откуда, говоришь, инфа?было бы неплохо наверное.
может просто,например,к Дунаеву Семену приплюсовать ссылку на твори-добро?откуда, говоришь, инфа?
Ну в общем-то вот что говорит жужль по первому же запросу:
http://www.tvori-dobro.ru/
а я-то подумала, что ты такого красавца вырастила))Фрау, ваще искала как цветёт мужегон, а наткнулась на ЭТО :angry:
Ускакала)))