Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дизель

Южный ветер
ну-кась! признавайтесь, кто мне здоровья пожелал? мало того заболела, так ещё, сегодня откручивала соску от бутылочки и вывихнула руку :rolleyes: , да, у меня талант, только я так смогу :angry:

всем доброго :)
тебя не "33 несчастья" зовут дома? :)
привет)

может просто,например,к Дунаеву Семену приплюсовать ссылку на твори-добро?
ога, подумаем...

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
ну-кась! признавайтесь, кто мне здоровья пожелал? мало того заболела, так ещё, сегодня откручивала соску от бутылочки и вывихнула руку :rolleyes: , да, у меня талант, только я так смогу :angry:

бодрый :lol:
не, не одна. вас конечно немного, но есть. у меня подруга недавно, когда мыла пол, палец (мизинец) сломала о плинтус. Кыся тоже постоянно чудит, счас правда не припомню какой-либо конкретный случай :)

МОРОЗКО

Активный пользователь
тебя не "33 несчастья" зовут дома? :lol:
привет)
нет, вроде, не звали так никогда :angry: видимо, теперь будут называть :)

ещё и читать, ко всему хорошему, разучилась :)

Ладно, пошла трудотерапией лечиться, попозже забегу :rolleyes:

Spartanka

просто сказка...

Это ты от Кыси заразилась :)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Я может покажусь чорствым казлом, но неужели во всей Пензе (28 радиостанций, 11 газет), где дитя можно показать по местному телеку уверив что это все вовсе не лохотрон, невозможно собрать занюханных 400 тысяч рублей? Ну это для нас много а для города в 506 тысяч населения - по рублю с человека еще и на билеты туда и обратно останется

Доброутро штоли))

МОРОЗКО

Активный пользователь
и чО молчим?Посмотреть вложение 133825

Но даже больную, даже с отставанием в развитии (Соня только недавно начала самостоятельно переворачиваться), мама и папа любят свою доченьку всей своей израненной родительской душой.
что значит ДАЖЕ? :rolleyes: родители всегда любят своего ребёнка, каким бы он ни был!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху