Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
рано, Аквачка ещё успеется :angry:.....кстати...у меня вопрос...кто у нас нынче ответственный за снег...а то пора уже сыпать снежок
рано, Аквачка ещё успеется :angry:.....кстати...у меня вопрос...кто у нас нынче ответственный за снег...а то пора уже сыпать снежок
А почему бы и нет,первый снег уже былфлудим, как обычно..
а со снегом ты пока погоди, ответственная ты наша!!!! :angry:
куда еще гадИть то...пора на лыжики...флудим, как обычно..
а со снегом ты пока погоди, ответственная ты наша!!!! :angry:
Вот с лыжиками ещё точно рановатокуда еще гадИть то...пора на лыжики...
чОрт...Вот с лыжиками ещё точно рановато :angry:
Да ладно не расстраивайся,успеешь ещё и на лыжиках и под ними :angry:чОрт...
Получается?А мы новую машинку осваиваем
стиральную?А мы новую машинку осваиваем :angry:
Конечно,скоро Юркин пуховик осваивать начнут :angry:стиральную?
ну в общем-то... то и удивляет, а чО её осваивать-то? как мне представляется, стандартный набор кнопок и функций...Её самую, а что удивляет?
Обычно так и получается,какую взяли.Юрик будет стирать,ты гладить,полная идилияНеее, пуховки то чё осваивать. А у этой куча программ, какая-то предварительная стирка...да куча всего Короче муж осваивает, наверное, он теперь стиркой будет заниматься, как истинная домохозяйка :angry:
а разве предварительная стирка не во всех машинках есть? :angry:Неее, пуховки то чё осваивать. А у этой куча программ, какая-то предварительная стирка...да куча всего Короче муж осваивает, наверное, он теперь стиркой будет заниматься, как истинная домохозяйка
Ва всех...а разве предварительная стирка не во всех машинках есть?
тады ой... с) :angry:Симона, у нас стояла старая машинка, с вертикальной загрузкой и с двумя кружками управления программой. Тут четыре кружка и ещё куча всего. Да вообще всё иначе
а машинка тогда зачем при таких-то навыках и умениях???Ва всех...
Предварительная стирка...
В тазу
На руках
А престиж?а машинка тогда зачем при таких-то навыках и умениях??? :angry: