Сер}+{
позитивчик
Ну тоже надо :angry:ага))) гуляла, на машине так, продукты только
Ну тоже надо :angry:ага))) гуляла, на машине так, продукты только
Прямая протяженностью 6 тысяч 400 километров(!)Это им презент от марсиан :angry:
Не хочешь жить в системе - живи вне её. Но ты ведь не хочешь жить вне системы. Значит, ты в ней нуждаешься. Значит она даёт тебе блага, от которых ты не в силах отказаться.дядюшка Э придёт и за систему вам всё расскажет. сколько благ и прочего она нам дала ))
Ну а я тебе чего говорю конечно они у других денег не хватило быПрямая протяженностью 6 тысяч 400 километров(!)
По вершинам гор неприступных сами по себе :angry:
С бойницами на юг...
А щас дом стометровый на ровном месте построить не можем, он трескаецо и из розеток дует ветер
Может внатуре марсианы?
При том, Дядюшка Э. у нас всегда при том :angry: Ты ЛС прочитал?И причём тогда здесь дядюшка Э?
Да, спасибо. :angry:Ты ЛС прочитал?
Видимо народ после работы ужинаетчо молчим?
а что сказать?чо молчим?
а что сказать?
Ты седня не обедала или просто устала?ирония неуместна.
таковые конструкции имеются....
даже прилагается ключик...
читай Маркеса "100 лет одиночества"
Главное - штоб после нее собственная крыша на месте осталасьНе, мне "книги книг" пока вышекрыши :angry:
"100 лет" - это название книги.Ты седня не обедала или просто устала?
Во первых, я слышал о таких конструкциях и даже видел рисунки, во вторых - за 100 лет в одиночестве дураком станеш.
Маркес, Энгельс...
Не, мне "книги книг" пока вышекрыши :lol:
Она как раз только только на место стала вставать)))Главное - штоб после нее собственная крыша на месте осталась
Погодь погодь... "в одиночестве" это не я придумал, это ты написала)))"100 лет" - это название книги.
Автора зовут Габриэль Гарсия Маркес
он к автору "Капитала" не имеет никакого отношения, т.к. живёт в Колумбии...
В романе такой пояс целомудрия мать одевала на свою дочь в первую брачную ночь :lol:
Поздравляю :angry:я тут, ребёнка уложила, красотень
зайди-ка в "мой мир"Поздравляю :angry:
Я там побывал :angry:зайди-ка в "мой мир"
зайди-ка в "мой мир" :angry:
Бистыдники, хотьбы нипривсехЯ там побывал
Да ладно тебе,мы с ней люди взрослые :angry:Бистыдники, хотьбы нипривсех
и не надо завидовать :angry:Бистыдники, хотьбы нипривсех