Сер}+{
позитивчик
+1круговорот воды ф природе, ну или гавна в обществе, кому как нравицца. аналогов всё равно нет.
+1круговорот воды ф природе, ну или гавна в обществе, кому как нравицца. аналогов всё равно нет.
тьфу блин, мои 38 по цельсию в брюхо, альтернативы нет, имела ввиду
Ну я так и понялтьфу блин, мои 38 по цельсию в брюхо, альтернативы нет, имела ввиду :angry:
А КТО делает этот социум?Вот видишь,первая социальная,что если человек не будет работать,то не будет жилья,еды и т.д. поэтому мы бываем вынуждены плевать на своё здоровье...
ВО!))))Как - специально.
давайти говорить друг другу комплиментыСадись, пять :angry:
Тада натебе еще порцыю гимнастики для ума)))красотень, дома одна, во дворе пожарные пожар тушат, а мне пофиг, я одна=))))
На что обратить внимание?Тада натебе еще порцыю гимнастики для ума)))
Посмотреть вложение 133786 Посмотреть вложение 133789Посмотреть вложение 133790
Стена Великая
Китайская
Обратите внимание НА...
На солнышко конечно, на самое главное без чево жызни нет)))На что обратить внимание?
Солнышко это конечно хорошо Особенно в хорошую погоду,на природе,шалычок,друзья... :angry:На солнышко конечно, на самое главное без чево жызни нет)))
И на направление тени))
Ты говорил у тебя там рычажок гдето под капотам, а ну нажми)))Солнышко это конечно хорошо Особенно в хорошую погоду,на природе,шалычок,друзья... :angry:
Во правильно от них защищались люди,от нашествия подпольных пуховиков и сандалекТы говорил у тебя там рычажок гдето под капотам, а ну нажми)))
Включи глазы и моск)))
СТЕНА построена на севере Китая для защиты от...
А вот от ково?
Бойницы ориентированы на ЮГ, то есть внутрь Китая :angry:
Так от ково Китайцы защищались со стороны... Китая?
Или не китайцы?
Учитывая что со времен стены китайцы ни одного путного и качественного товара не сделали, возникает сомнение в авторстве и самой стены :angry:Во правильно от них защищались люди,от нашествия подпольных пуховиков и сандалек
Это им презент от марсиан :angry:Учитывая что со времен стены китайцы ни одного путного и качественного товара не сделали, возникает сомнение в авторстве и самой стены
а Наськи-то и дома не было, зарплата жеж у мужа, кто в такой день дома сидитНаська бистыдница, я полчаса под твоими окнами простоял хатьбы ицом кинула штоли
Никакова внимания не уделила даже :angry:
Чего купила или так просто гуляла?а Наськи-то и дома не было, зарплата жеж у мужа, кто в такой день дома сидит
ага))) гуляла, на машине так, продукты только :angry:Чего купила или так просто гуляла?