Как скажешь— Саш, давай какое-нить домашнее животное заведём, а?
— Наташ — тебе меня мало?!
— Ну, это не то...
— Ну хочешь, я на пол гадить буду?!
п.с. хватит о грустном, итак тошно
На врага работаеш?п.с. хватит о грустном, итак тошно
Усё возможноНа врага работаеш?
чоэта?На врага работаеш?
и? кто-то специально губит наш имунитет? или чо? вообще есть мнение, что вирусы, потогенные бактерии и другая разная бяка постоянно мутирует и совершенствуется, в связи с чем появились термины: поколение лекарств/антибиотиков.Шутки шутками, а если поднапрячь память то не болели ведь так еще лет 20 назад? И аптека одна была на весь город, и лекарств анальгин да зеленка но мы ведь ТАК ТЯЖЕЛО не болели? И пусть тебе пицот раз расскажут про высочайшую смертность среди людей по причине недоразвитой медицины, достаточно посчитать количество кладбищ и темпы их роста за последнее время. Даже доказывать ничо не надо будет никому - все очевидно.
А это одна из фраз которыми пользуецо враг чтоб люди не раскрывали очи свои ясные на правду.чоэта?
В точку.и? кто-то специально губит наш имунитет? или чо?
Это мнение тех кто губит твой иммунитетвообще есть мнение, что вирусы, потогенные бактерии и другая разная бяка постоянно мутирует и совершенствуется, в связи с чем появились термины: поколение лекарств/антибиотиков.
это мнение ученых вроде как. это они губят мой иммунитет или кто?В точку.
Это мнение тех кто губит твой иммунитет
Не желание за ним ухаживать,причин может быть много...это мнение ученых вроде как. это они губят мой иммунитет или кто? :angry:
я тут долго смеялась)) потому что теперь знаю, кто смотрит тв внимательно, особенно рекламу. рецепт врача, который приходил ко мне на дом состоял лишь из рекламируемых лекарств и никакого вам теплого питья и ингаляцийА ты не заметил что появляется много новых медикаментов,особенно антибиотиков и т.д.?
ИМ это выгодно,но некоторые препараты действительно быстро помогают,но потом надо ещё и микрофлору кишечника поправлять или ещё чего...я тут долго смеялась)) потому что теперь знаю, кто смотрит тв внимательно, особенно рекламу. рецепт врача, который приходил ко мне на дом состоял лишь из рекламируемых лекарств и никакого вам теплого питья и ингаляций
Конечно заметил, как и много "болезней" которых НЕТ.А ты не заметил что появляется много новых медикаментов,особенно антибиотиков и т.д.?
я так понимаю Гадя о другом говорит :angry: блин, да чота времени на иммунитет не хватает, банально выспаться не получается, лет 5 уже не спала 8 часов ночью, всё как-то 4-6 часов получается, а предыдущий год часа по 3-4 за ночь набегало. вот и подкосилось, надо выспаться как следует, как в детствеНе желание за ним ухаживать,причин может быть много...
а он меня ещё спрашивает, глядя на Ваню: вы в декрете сидите или на работу ходите? насмешЫл, блин, вызывала бы я его если б мне больничный был не нуженИМ это выгодно,но некоторые препараты действительно быстро помогают,но потом надо ещё и микрофлору кишечника поправлять или ещё чего...
У тебя депрессия? конечно я всё это знаю,а что с этим поделаешь... Политика дело грязное...Конечно заметил, как и много "болезней" которых НЕТ.
Таких как СПИД и различные версии смертельного гриппа
Под СПИД любимая всеми ВОЗ прокатила мегатонны презервативов в недоразвитые страны включая твою страну тоже.
Это наверное для того чтоб ты мог размножаться?
Нет, они стоят столько чтоб ТЫ мог их купить, а тот кто ДОЛЖЕН (по их мнению) размножаться лучше купит пузырь водки и наплодит уродов.
Которые еще и тупыми уродами останутся по причине недоступности образования.
А иммунитет у них будет на зависть, потомучто лекарств им папамама тоже не купит и организм с детства будет бороть болезни САМ.
Они вырастут и будут за пузырь работать на дядю, доброго дядю из другой страны.
Потому что десятки тысяч гектар ПАХОТНЫХ земель твоей Родины проданы иностранным компаниям.
Хотя ТЫ об этом даже не знаешь
А ведь это земля ТВОЯ по Конституции
И много много других радостей...
Вот видишь,первая социальная,что если человек не будет работать,то не будет жилья,еды и т.д. поэтому мы бываем вынуждены плевать на своё здоровье...я так понимаю Гадя о другом говорит блин, да чота времени на иммунитет не хватает, банально выспаться не получается, лет 5 уже не спала 8 часов ночью, всё как-то 4-6 часов получается, а предыдущий год часа по 3-4 за ночь набегало. вот и подкосилось, надо выспаться как следует, как в детстве
а он меня ещё спрашивает, глядя на Ваню: вы в декрете сидите или на работу ходите? насмешЫл, блин, вызывала бы я его если б мне больничный был не нужен :angry:
дядюшка Э придёт и за систему вам всё расскажет. сколько благ и прочего она нам дала :angry: ))Вот видишь,первая социальная,что если человек не будет работать,то не будет жилья,еды и т.д. поэтому мы бываем вынуждены плевать на своё здоровье...
Опять мы к системе вышли :angry:дядюшка Э придёт и за систему вам всё расскажет. сколько благ и прочего она нам дала ))
круговорот воды ф природе, ну или гавна в обществе, кому как нравицца. аналогов всё равно нет.Опять мы к системе вышли