Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spartanka

просто сказка...
— Саш, давай какое-нить домашнее животное заведём, а?
— Наташ — тебе меня мало?!
— Ну, это не то...
— Ну хочешь, я на пол гадить буду?!

п.с. хватит о грустном, итак тошно

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Шутки шутками, а если поднапрячь память то не болели ведь так еще лет 20 назад? И аптека одна была на весь город, и лекарств анальгин да зеленка но мы ведь ТАК ТЯЖЕЛО не болели? И пусть тебе пицот раз расскажут про высочайшую смертность среди людей по причине недоразвитой медицины, достаточно посчитать количество кладбищ и темпы их роста за последнее время. Даже доказывать ничо не надо будет никому - все очевидно.
и? кто-то специально губит наш имунитет? или чо? вообще есть мнение, что вирусы, потогенные бактерии и другая разная бяка постоянно мутирует и совершенствуется, в связи с чем появились термины: поколение лекарств/антибиотиков.

Гаденыш

на личное звание право имеет
А это одна из фраз которыми пользуецо враг чтоб люди не раскрывали очи свои ясные на правду.
Еще есть:
- фигня это все
- вы сумасшедшие
- теориям заговора уже больше 2000 лет и никто не сдох
- это невозможно потомушто выдумки
- ... [sub](недостающее вписать)[/sub]
- заткнитесь вы ничего в этом не смыслите

Но!
Достаточно открыть глаза и коснуться "руководящих документов" - и все понятно.
И не смешно...
Страшно

и? кто-то специально губит наш имунитет? или чо?
В точку.

вообще есть мнение, что вирусы, потогенные бактерии и другая разная бяка постоянно мутирует и совершенствуется, в связи с чем появились термины: поколение лекарств/антибиотиков.
Это мнение тех кто губит твой иммунитет

Сер}+{

позитивчик
А ты не заметил что появляется много новых медикаментов,особенно антибиотиков и т.д.?

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
А ты не заметил что появляется много новых медикаментов,особенно антибиотиков и т.д.?
я тут долго смеялась)) потому что теперь знаю, кто смотрит тв внимательно, особенно рекламу. рецепт врача, который приходил ко мне на дом состоял лишь из рекламируемых лекарств и никакого вам теплого питья и ингаляций :rolleyes:

Сер}+{

позитивчик
я тут долго смеялась)) потому что теперь знаю, кто смотрит тв внимательно, особенно рекламу. рецепт врача, который приходил ко мне на дом состоял лишь из рекламируемых лекарств и никакого вам теплого питья и ингаляций :rolleyes:
ИМ это выгодно,но некоторые препараты действительно быстро помогают,но потом надо ещё и микрофлору кишечника поправлять или ещё чего...

Гаденыш

на личное звание право имеет
Конечно заметил, как и много "болезней" которых НЕТ.
Таких как СПИД и различные версии смертельного гриппа
Под СПИД любимая всеми ВОЗ прокатила мегатонны презервативов в недоразвитые страны включая твою страну тоже.
Это наверное для того чтоб ты мог размножаться?
Нет, они стоят столько чтоб ТЫ мог их купить, а тот кто ДОЛЖЕН (по их мнению) размножаться лучше купит пузырь водки и наплодит уродов.
Которые еще и тупыми уродами останутся по причине недоступности образования.
А иммунитет у них будет на зависть, потомучто лекарств им папамама тоже не купит и организм с детства будет бороть болезни САМ.
Они вырастут и будут за пузырь работать на дядю, доброго дядю из другой страны.
Потому что десятки тысяч гектар ПАХОТНЫХ земель твоей Родины проданы иностранным компаниям.
Хотя ТЫ об этом даже не знаешь
А ведь это земля ТВОЯ по Конституции

И много много других радостей...

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Не желание за ним ухаживать,причин может быть много... :rolleyes:
я так понимаю Гадя о другом говорит :angry: блин, да чота времени на иммунитет не хватает, банально выспаться не получается, лет 5 уже не спала 8 часов ночью, всё как-то 4-6 часов получается, а предыдущий год часа по 3-4 за ночь набегало. вот и подкосилось, надо выспаться как следует, как в детстве :)

ИМ это выгодно,но некоторые препараты действительно быстро помогают,но потом надо ещё и микрофлору кишечника поправлять или ещё чего...
а он меня ещё спрашивает, глядя на Ваню: вы в декрете сидите или на работу ходите? насмешЫл, блин, вызывала бы я его если б мне больничный был не нужен :)

Сер}+{

позитивчик
Конечно заметил, как и много "болезней" которых НЕТ.
Таких как СПИД и различные версии смертельного гриппа
Под СПИД любимая всеми ВОЗ прокатила мегатонны презервативов в недоразвитые страны включая твою страну тоже.
Это наверное для того чтоб ты мог размножаться?
Нет, они стоят столько чтоб ТЫ мог их купить, а тот кто ДОЛЖЕН (по их мнению) размножаться лучше купит пузырь водки и наплодит уродов.
Которые еще и тупыми уродами останутся по причине недоступности образования.
А иммунитет у них будет на зависть, потомучто лекарств им папамама тоже не купит и организм с детства будет бороть болезни САМ.
Они вырастут и будут за пузырь работать на дядю, доброго дядю из другой страны.
Потому что десятки тысяч гектар ПАХОТНЫХ земель твоей Родины проданы иностранным компаниям.
Хотя ТЫ об этом даже не знаешь
А ведь это земля ТВОЯ по Конституции

И много много других радостей...
У тебя депрессия? конечно я всё это знаю,а что с этим поделаешь... Политика дело грязное...

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
ах, они противные ипонские учёные, которые нашли стафилококк 7 поколения, не поддающийся никаким лекарствам. ну чоуж, правда, так нагло врут? :rolleyes:

Сер}+{

позитивчик
я так понимаю Гадя о другом говорит :rolleyes: блин, да чота времени на иммунитет не хватает, банально выспаться не получается, лет 5 уже не спала 8 часов ночью, всё как-то 4-6 часов получается, а предыдущий год часа по 3-4 за ночь набегало. вот и подкосилось, надо выспаться как следует, как в детстве :)

а он меня ещё спрашивает, глядя на Ваню: вы в декрете сидите или на работу ходите? насмешЫл, блин, вызывала бы я его если б мне больничный был не нужен :angry:
Вот видишь,первая социальная,что если человек не будет работать,то не будет жилья,еды и т.д. поэтому мы бываем вынуждены плевать на своё здоровье...

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Вот видишь,первая социальная,что если человек не будет работать,то не будет жилья,еды и т.д. поэтому мы бываем вынуждены плевать на своё здоровье...
дядюшка Э придёт и за систему вам всё расскажет. сколько благ и прочего она нам дала :angry: ))

ААА!!! круть, мои ко врачу смылись, ща приду и ОДНА дома побуду целых полчаса..УРРРААА!!! всем пака :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху