Сер}+{
позитивчик
а у нас опять Винни Пух!!!
Посмотреть вложение 133783
а у нас опять Винни Пух!!!
Посмотреть вложение 133783
папа на обед пришел :angry:
ага)))мне нравится "если б мишки были пчёлами..."))
:angry:папа на обед пришел
зачот :angry:папа на обед пришел
я днём на балкон вывешиваю, а на ночь домой заношу, после балкона пахнет хорошо, дома всё-равно не такЯ сейчас вообще на балконе ничего не сушу, сохнет там долго
ну вам уже можно такую роскошь))) у нас чистое практически сразу опять в стирку идет)))я днём на балкон вывешиваю, а на ночь домой заношу, после балкона пахнет хорошо, дома всё-равно не так
он не пришёл , он у нас живёт :angry: , в DVD-шникеНастя объясни мне про то,что винни пух пришёл
так-то да, наша, когда мелкая была, мы тоже только дома сушили, чтоб сохло быстро)))ну вам уже можно такую роскошь))) у нас чистое практически сразу опять в стирку идет)))
а мы как раз на балконе, потому что мы майскияяя)) а потом на батарее, на двери, в ванной, на детской кроватке, воообщем где придется)) мда, и как машинка весь этот ворох пеленок каждый день выдерживалатак-то да, наша, когда мелкая была, мы тоже только дома сушили, чтоб сохло быстро)))
ага))) как вспомню..а мы как раз на балконе, потому что мы майскияяя)) а потом на батарее, на двери, в ванной, на детской кроватке, воообщем где придется)) мда, и как машинка весь этот ворох пеленок каждый день выдерживала :angry:
а ты чего подумалТак бы и сказала,что Варюхе мультик включила
Блин... На Настьку ругайся а сам не плошай...нет, вы на него полюбуйтесь промчался гарный хлопец значит мимо на белом лимузине с цигареткой в зубах, окинув меня презрительным взглядом и скрылся дымке по ул.Васильева. даже бровью не повел, даже глазом не моргнул
Г А Д Я я про тебя толкую :angry: ))
Вас чем в армии кормят,что вас так прёт?Катерина, банки отгоняют "дурную кровь" от больнога органа и вытягивают заразу из клеток. Ибо они вакуумные.
Вакуум у нас где? Правильно - влампочках))
Ну и еще в космосе, значит банки - космический способ лечения
Нас в армии не кормят, мы за свой щот питацо предпочитаем))Вас чем в армии кормят,что вас так прёт?
не, раз в лампочках, значит банки на голову ставить надо. фсио поняла, я понятливая, отличаюсь умом и сообразительностью, умом и сообразительностью)Наська бистыдница, я полчаса под твоими окнами простоял хатьбы ицом кинула штоли
Никакова внимания не уделила даже :angry:
Катерина, банки отгоняют "дурную кровь" от больнога органа и вытягивают заразу из клеток. Ибо они вакуумные.
Вакуум у нас где? Правильно - влампочках))
Ну и еще в космосе, значит банки - космический способ лечения))
Блин... На Настьку ругайся а сам не плошай...
Мне стыдно
Тогда сроки хранения смотриНас в армии не кормят, мы за свой щот питацо предпочитаем))
Шутки шутками, а если поднапрячь память то не болели ведь так еще лет 20 назад? И аптека одна была на весь город, и лекарств анальгин да зеленка но мы ведь ТАК ТЯЖЕЛО не болели? И пусть тебе пицот раз расскажут про высочайшую смертность среди людей по причине недоразвитой медицины, достаточно посчитать количество кладбищ и темпы их роста за последнее время. Даже доказывать ничо не надо будет никому - все очевидно.не, раз в лампочках, значит банки на голову ставить надо. фсио поняла, я понятливая, отличаюсь умом и сообразительностью, умом и сообразительностью)
Согласен с тобой,кладбища растут,особенно молодёжи многоШутки шутками, а если поднапрячь память то не болели ведь так еще лет 20 назад? И аптека одна была на весь город, и лекарств анальгин да зеленка но мы ведь ТАК ТЯЖЕЛО не болели? И пусть тебе пицот раз расскажут про высочайшую смертность среди людей по причине недоразвитой медицины, достаточно посчитать количество кладбищ и темпы их роста за последнее время. Даже доказывать ничо не надо будет никому - все очевидно.