Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОРОЗКО

Активный пользователь
Я сейчас вообще на балконе ничего не сушу, сохнет там долго
я днём на балкон вывешиваю, а на ночь домой заношу, после балкона пахнет хорошо, дома всё-равно не так :rolleyes:

У нас папа на работе обедает, каждый день с собой пакет еды носит))))

МОРОЗКО

Активный пользователь
Настя объясни мне про то,что винни пух пришёл :rolleyes:
он не пришёл , он у нас живёт :angry: , в DVD-шнике :)

ну вам уже можно такую роскошь))) у нас чистое практически сразу опять в стирку идет)))
так-то да, наша, когда мелкая была, мы тоже только дома сушили, чтоб сохло быстро)))

"а не пойти ли нам в гости?" :)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
так-то да, наша, когда мелкая была, мы тоже только дома сушили, чтоб сохло быстро)))
а мы как раз на балконе, потому что мы майскияяя)) а потом на батарее, на двери, в ванной, на детской кроватке, воообщем где придется)) мда, и как машинка весь этот ворох пеленок каждый день выдерживала :rolleyes:

МОРОЗКО

Активный пользователь
а мы как раз на балконе, потому что мы майскияяя)) а потом на батарее, на двери, в ванной, на детской кроватке, воообщем где придется)) мда, и как машинка весь этот ворох пеленок каждый день выдерживала :angry:
ага))) как вспомню.. :)

Так бы и сказала,что Варюхе мультик включила :rolleyes:
а ты чего подумал :)

у нас Варюха говорит дя-дя-дя-дя, Серёга её спрашивает: доченька, к нам дядя ходит, когда папа на работе? :lol:

Дизель

Южный ветер
Учительница по музыке говорит Вовочке:
— Надо больше репетировать!
— Куда уж больше! Седьмой сосед повесился!

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
нет, вы на него полюбуйтесь :rolleyes: промчался гарный хлопец значит мимо на белом лимузине с цигареткой в зубах, окинув меня презрительным взглядом и скрылся в дымке по ул.Васильева. даже бровью не повел, даже глазом не моргнул :) ваще видать совсем узюм превратилась((

Г А Д Я я про тебя толкую :angry: ))

Гаденыш

на личное звание право имеет
Наська бистыдница, я полчаса под твоими окнами простоял хатьбы ицом кинула штоли :)
Никакова внимания не уделила даже :lol:

Катерина, банки отгоняют "дурную кровь" от больнога органа и вытягивают заразу из клеток. Ибо они вакуумные.
Вакуум у нас где? Правильно - влампочках))
Ну и еще в космосе, значит банки - космический способ лечения))

нет, вы на него полюбуйтесь :) промчался гарный хлопец значит мимо на белом лимузине с цигареткой в зубах, окинув меня презрительным взглядом и скрылся дымке по ул.Васильева. даже бровью не повел, даже глазом не моргнул :rolleyes:

Г А Д Я я про тебя толкую :angry: ))
Блин... На Настьку ругайся а сам не плошай...
Мне стыдно
msg-607-1275554567.gif

Сер}+{

позитивчик
Катерина, банки отгоняют "дурную кровь" от больнога органа и вытягивают заразу из клеток. Ибо они вакуумные.
Ну и еще в космосе, значит банки - космический способ лечения
Вас чем в армии кормят,что вас так прёт?

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Наська бистыдница, я полчаса под твоими окнами простоял хатьбы ицом кинула штоли :rolleyes:
Никакова внимания не уделила даже :angry:

Ну и еще в космосе, значит банки - космический способ лечения))

Блин... На Настьку ругайся а сам не плошай...
Мне стыдно
msg-607-1275554567.gif
не, раз в лампочках, значит банки на голову ставить надо. фсио поняла, я понятливая, отличаюсь умом и сообразительностью, умом и сообразительностью)

эва как я тебя поймала)) лана, не расстроилась :) я ваще счас на блеееедное приведение с красными глазенками (ей-ей крыса) похожа, которое по аптекам шарахается и скупает всю гомеопатию в городе)) кстати вирус видать не хило гуляет, очень многих препаратов в аптеках нет. хорошие капли для носа разлетаются как горячие пирожки.

Гаденыш

на личное звание право имеет
не, раз в лампочках, значит банки на голову ставить надо. фсио поняла, я понятливая, отличаюсь умом и сообразительностью, умом и сообразительностью)
Шутки шутками, а если поднапрячь память то не болели ведь так еще лет 20 назад? И аптека одна была на весь город, и лекарств анальгин да зеленка но мы ведь ТАК ТЯЖЕЛО не болели? И пусть тебе пицот раз расскажут про высочайшую смертность среди людей по причине недоразвитой медицины, достаточно посчитать количество кладбищ и темпы их роста за последнее время. Даже доказывать ничо не надо будет никому - все очевидно.

Сер}+{

позитивчик
Шутки шутками, а если поднапрячь память то не болели ведь так еще лет 20 назад? И аптека одна была на весь город, и лекарств анальгин да зеленка но мы ведь ТАК ТЯЖЕЛО не болели? И пусть тебе пицот раз расскажут про высочайшую смертность среди людей по причине недоразвитой медицины, достаточно посчитать количество кладбищ и темпы их роста за последнее время. Даже доказывать ничо не надо будет никому - все очевидно.
Согласен с тобой,кладбища растут,особенно молодёжи много :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху