Monah
ХВ
Пропустил пару палок?Явилось явилось... И весьма неслабо запылилось надо признацо
Положыш тут аха...
Где положыш там и подымеш :lol:
Пропустил пару палок?Явилось явилось... И весьма неслабо запылилось надо признацо
Положыш тут аха...
Где положыш там и подымеш :lol:
:lol:
с чем вас и поздравляем):lol:
лююююдииии!!!!! у нас отопление, наконец-то, включили!!!!!! ( и ненадо ничего писать про "наконец" )
а у нас не включили :lol:
лююююдииии!!!!! у нас отопление, наконец-то, включили!!!!!! ( и ненадо ничего писать про "наконец" )
привет!...на Вишне без снега не интересно.... :lol:Ай, всем привет, я на Вишне.
Кстати, а какова природа названия Вишневогорск и Вишневые горы? Чот я особой вишневости там не наблюднул ниразупривет!...на Вишне без снега не интересно.... :lol:
дык...вишню поели и выкорчевали нах...а название осталось :lolхотя...кое где...в укромных местах....еще осталась дикая вишня)Кстати, а какова природа названия Вишневогорск и Вишневые горы? Чот я особой вишневости там не наблюднул ниразу
Ну у меня два варианта:
либо в 43 годе там вишни було как дров за баней, либо солнце красит нежным цветом горы древние ля-ля...
Ой ли?дык...вишню поели и выкорчевали нах...а название осталось :lolхотя...кое где...в укромных местах....еще осталась дикая вишня)
да ладно....просто камень там такой есть Вишневит вот от туда и пошло название...хотя нет ...это камень назвали по месту нахождения... :lol: ....значит все таки растения виноватывот!Ой ли?
Чото садово-огородная практика показывает что такие растения как вишня и малина выкорчевке почти не поддаюцо. Жывучие шыбко.
Кабы оно там росло так оно наверно и рослобы. А 43 год это основание самого Вишневогорска как я понял да?
С ним то все понятно, какие горы такой и горск, чоуж)))
А Вишневые горы жеж у нас к Уральскому хребту вроде относюцо?
А вот это уже интереснее, откель камушки такое название получили?да ладно....просто камень там такой есть Вишневит вот от туда и пошло название
Немногие уголки нашей родины могут сравниться по красоте с Вишневыми горами. Достопримечательность района именно Вишневые горы, названные так из-за большого количества растущей на них дикой вишни. А в народе их нередко называли «теплыми», т.к. когда на Уфалейских горах еще лежит снег, здесь уже пробивалась зелень. Академик А. Е. Ферсман, вложивший немало труда в организацию научных исследований, в своих статьях называет Вишневые горы «минералогическим раем». Здесь найдено более 130 минералов, часть которых обнаружена впервые. Интересны не только сами минералы, но и их сочетания – горные породы. Особый интерес среди них представляют миаскит, из которого и сложены Вишневые горы. В миаскитах и подобных породах – пегматитах – были открыты полезные ископаемые, обеспечившие широкую известность нашему краю. Это ниобий, цирконий, редкие земли, вермикулит. Встречены также проявления молибдена, золота, графита, мрамора.
Настя, никтож неспорит жежНарод, вы чего? есть там "вишнёвая гора", там этой дикой вишни "ну просто завались", маленькая с бабушкой ездила на эту гору
там птички умные, просто, вишню кушали и косточки выплёвывали на месте, а не какали ими по округеНастя, никтож неспорит жеж
Гора "вишневая" - одна штука.
Почему одна? :lol:
Там птички штоли вишню некушали и косточками по округе не какали?
А если это не птички, то каким образом тама появилась "первая вишня"?
Очевидно посажена людями тогда правильно ведь?
Ну не зайка же попрыгайка ее туда приволок))