Spartanka
просто сказка...
математику с дочей делают...ну и задачи нынче... трындец....взрослые то не сразу решают, не то что 4-классники <_<Чё-то Дизель пропал...Видимо, к нему "люди в сером" из службы безопастности пришли
математику с дочей делают...ну и задачи нынче... трындец....взрослые то не сразу решают, не то что 4-классники <_<Чё-то Дизель пропал...Видимо, к нему "люди в сером" из службы безопастности пришли
нам учитель задаёт, с иксами задачи, кандидат наук, и тот, над задачей плачет)) то ли ещё будет ой-ой-ой!!! (с)математику с дочей делают...ну и задачи нынче... трындец....взрослые то не сразу решают, не то что 4-классники <_<
всё потому что раньше был Спок, а теперь Сирзы. я о своём, не вникать))нам учитель задаёт, с иксами задачи, кандидат наук, и тот, над задачей плачет)) то ли ещё будет ой-ой-ой!!! (с)
... с сиськами задачи))нам учитель задаёт, с иксами задачи, кандидат наук, и тот, над задачей плачет)) то ли ещё будет ой-ой-ой!!! (с)
Нет, он объясняет, как к тебе проехать <_<Чё-то Дизель пропал...Видимо, к нему "люди в сером" из службы безопастности пришли
а я прочитала " с кисами задачи" :lol:... с сиськами задачи))
Ябы тоже поплакал чоуж))
а всёёёёёё... не успели...я спать ложусь Пусть завтра обращаются <_< меня будить неззяяя..... убью сразу всехНет, он объясняет, как к тебе проехать :lol:
но ведь решают!!!!математику с дочей делают...ну и задачи нынче... трындец....взрослые то не сразу решают, не то что 4-классники <_<
на работу. а ты уж их встретишь честь по чести и даже в книжечку не взглянешь, вне очереди пропустишьПусть завтра обращаются <_<
аха...даже на наркозе заморачиваться не буду <_<на работу. а ты уж их встретишь честь по чести и даже в книжечку не взглянешь, вне очереди пропустишь
и на обезболивающем тожеаха...даже на наркозе заморачиваться не буду <_<
и на остроте скальпеля тоже не буду <_<и на обезболивающем тоже
Опаньки...и на остроте скальпеля тоже не буду <_<
ну чо, скока? муж 529 насчитал, жуя арбуз и смотря "самый лучший фильм". мог ошибиться.На участке квадратной формы со стороной 120 метров посадили фруктовый сад. Ряды саженцев отстоят от границ участка на 5 м и друг от друга в рядах тоже на 5 метров. Скока всего деревьев посадили в саду? <_<
529.хотите примерчик?
На участке квадратной формы со стороной 120 метров посадили фруктовый сад. Ряды саженцев отстоят от границ участка на 5 м и друг от друга в рядах тоже на 5 метров. Скока всего деревьев посадили в саду? <_<
неа...у нас одноразовые, съёмные лезвия <_<Опаньки...
Вы еще и скальпеля сами затачиваете?
проснулся <_<
он деревья считалпроснулся <_<
Аха, лбом!он деревья считал <_<
хорошо, хоть, лбомАха, лбом! <_<