Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОРОЗКО

Активный пользователь
.Парню понравилась девушка, он подходит к ней и хочет познакомится, а она ему отвечает:
-- У тебя есть БМВ и 2-х этажный дом?
— Нет
— Разговор закончен!
подходит парень к отцу, и рассказывает. А отец ему:
— ну что я могу тебе сказать? Ты конечно можешь Cвой Бентли на 2 БМВ разменять, но Сносить третий и четвёртый этаж ради бабы...
:lol: :) ;)

Жена пишет мужу: "НАДО УЖИН ПРИГОТОВИТЬ... УСТАЛА... С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ, КУПИ КУРИЦУ, ПЛИЗ... ПОУЖИНАЕМ ВМЕСТЕ".~ он ей в ответ:" ХОРОШО..." спустя некотороe время ей приходит СМС от него:" ЦЕЛУЮ". Она в шоке - 10 лет в браке... страсть уже прошла... а тут такие слова... Пишет ему ответ:" МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГУБКИ..". Он перезванивает:" Лена, ДУРА, БЛИН!... Курицу, спрашиваю, ЦЕЛУЮ брать? ."

Гаденыш

на личное звание право имеет
На реке Русь (Лене), чуть выше Якутска в 1982 году структурные подразделения Академии наук СССР открыли Древнерусскую Культуру, возраст которой определен учеными в 3 миллиона лет! На международной конференции, посвященной этому открытию, всему миру было объявлено, что найдена Прародина Человечества. Найдено наконец-то место, откуда произошли все совре-менные люди северного полушария Земли.
2. В районе Байкала и Алтая структурными подразделениями Академии наук СССР в период с 1950 по 1990-е годы открыты многочисленные памятники, в том числе письменные, о Русской Империи - как Властелине Мира, возраст которых определен 50-200 тысяч лет до новой эры и более.
3. В Челябинской области на Южном Урале, в районе Аркаима в 1980-е годы учеными-археологами Челябинского университета Министерства образования СССР открыты памятники древнерусской культуры, возраст которых определен в 10-12 тысяч лет до новой эры. Здесь же открыты ряд других древнерусских городов и астрообсерваторий, возраст которых определен в 4-5 тысяч лет.

О как...
msg-607-1252726405.gif

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
3. В Челябинской области на Южном Урале, в районе Аркаима в 1980-е годы учеными-археологами Челябинского университета Министерства образования СССР открыты памятники древнерусской культуры, возраст которых определен в 10-12 тысяч лет до новой эры. Здесь же открыты ряд других древнерусских городов и астрообсерваторий, возраст которых определен в 4-5 тысяч лет.

О как...
msg-607-1252726405.gif
ну, здесь небольшая неточность. скорее, памятник древнеарийской культуры.

Гаденыш

на личное звание право имеет
ну, здесь небольшая неточность. скорее, памятник древнеарийской культуры.
Не спорю, но в 80х годах прошлого века слово Ариец вызывало тяжелые заболевания, типа множественных переломов костей носа <_<
Не могли их тогда арийскими назвать

Эlton

I'll be back
да ладно....просто камень там такой есть Вишневит
Эт шо за минерал такой? Сама придумала, хозяйка Вишнёвой горы?

У Элтона проблема с Вегой, срочно в техподдержку! <_<
Напридумывают чёрти-чо, штобы люди маялись!

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
В конце августа лазили на гору у Вишневогорска. Ту, на которой вышка стоит. Раз из окна мы немного Вишневогорска видим, значит и свой город хотелось посмотреть...

Вид на Вишневогорск
Посмотреть вложение 133410

Посмотреть вложение 133411

Крест на вершине горы. Рядом с вышкой.
Посмотреть вложение 133412

Вид на наш город....
Посмотреть вложение 133413

Дизель

Южный ветер
Ой, НБ-1 запечатлела. Фсио, жди людей в сером <_<

Классно, аж дух захватывает... А фотка нашего города просто... ну просто... нет слов... как лодочки в безбрежном океане тайги крыши наших домов...

Cнежка

Ой, НБ-1 запечатлела. Фсио, жди людей в сером ;)
<_< ой...а что это?

Классно, аж дух захватывает... А фотка нашего города просто... ну просто... нет слов... как лодочки в безбрежном океане тайги крыши наших домов...
Фотка неудачная немного, кривоватая....Но на более удачных кадрах есть лица. Но я их афишировать не буду :)

Дизель

Южный ветер
<_< ой...а что это?
Нефтебаза номер 1 Газпромнефти. Жди стука в дверь, люди из Службы безопасности Газпрома к тебе уже выехали :D

Фотка неудачная немного, кривоватая....Но на более удачных кадрах есть лица. Но я их афишировать не буду ;)
А мне ндравица!
Праильно, больше и не надо афишировать, все, что нужно, ты уже сафишировала... тук-тук-тук, слышишь?....

:)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
не знаю, то ли показалось, то ли нет. но мне кажется, что в Карабаше крест заменили. он раньше так не светился (потому что вроде деревянный был) и дорогу к нему знатную прокатали. прям место поломничества.

Cнежка

Cнежка

Чё-то Дизель пропал...Видимо, к нему "люди в сером" из службы безопастности пришли <_<

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху