про бельчонка, про пончик и дарт вейдера)))
На первой фоте кису жалко
моя кошка тож безхвостая. хвост сейчас 1,5 см примерно. вообщем эта дурында забралась в -25 на самый верх высоченной сосны. сидит себе на самой верхушке в -25 на холодном ветру покачивается, орёт, ворон отгоняет от себя. и на сосне страшно и слезть боится. муж (тогда мы ещё полгода как встречались) её оттуда снял конечно. но пока мы её мясом сманить пытались, дежурили у сосны, пока Андрей приехал, пока он "когти" (лазилки по деревьям) нашел. вообщем отморозила она себе весь хвост и по полуха. ничо, живёт, уж 7 лет прошло
, котят таскает
и так была как колобок (маленькая, кругленькая(толстенькая)), а сейчас и подавно колобок, только полосатый.
ха, забыла, всем привет! докладываю: дома коньюктивитный лазарет (мужик нонче слабый пошел), как бы кошку со мной не заразили, мужу 30 (поздравляю единственного и неповторимого мужчину всей моей жизни, здоровья ему и карьерного роста на ближайший год, а любить мы его всегда будем)
, сексу не было (судя по вчерашним постам для Вредины и Гади эта тема актуальна
), зато был здоровый сон и сегодня мы, Екатерина Николавна, бодры и веселы
и начальник мучать не будет: "почему ты грустная? что у тебя случилось?" (черт побери, как мне повезло с начальником, внимательный и очень добрый человек :lol: )