Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет

Дизель

Южный ветер

Вложения

• 954432_tschatelno_provetrivaj_pomeschenie_pri_lakokrasochnyih_rabotah.jpg
    954432_tschatelno_provetrivaj_pomeschenie_pri_lakokrasochnyih_rabotah.jpg
    39.4 KB · Просмотры: 16
  • 646477_ya_videl_v_sumke_ponchik.jpg
    646477_ya_videl_v_sumke_ponchik.jpg
    67.9 KB · Просмотры: 16
  • 617865_odno_vchera.jpg
    617865_odno_vchera.jpg
    23.9 KB · Просмотры: 13
  • 628547_v_sssr_seksa_ne_byilo.jpg
    628547_v_sssr_seksa_ne_byilo.jpg
    54.4 KB · Просмотры: 15
  • 760881_mimika.jpg
    760881_mimika.jpg
    45 KB · Просмотры: 16
Ф

Фрау Шнидтке

Guest
:p про бельчонка, про пончик и дарт вейдера)))

На первой фоте кису жалко ;)
моя кошка тож безхвостая. хвост сейчас 1,5 см примерно. вообщем эта дурында забралась в -25 на самый верх высоченной сосны. сидит себе на самой верхушке в -25 на холодном ветру покачивается, орёт, ворон отгоняет от себя. и на сосне страшно и слезть боится. муж (тогда мы ещё полгода как встречались) её оттуда снял конечно. но пока мы её мясом сманить пытались, дежурили у сосны, пока Андрей приехал, пока он "когти" (лазилки по деревьям) нашел. вообщем отморозила она себе весь хвост и по полуха. ничо, живёт, уж 7 лет прошло :) , котят таскает :) и так была как колобок (маленькая, кругленькая(толстенькая)), а сейчас и подавно колобок, только полосатый.

ха, забыла, всем привет! докладываю: дома коньюктивитный лазарет (мужик нонче слабый пошел), как бы кошку со мной не заразили, мужу 30 (поздравляю единственного и неповторимого мужчину всей моей жизни, здоровья ему и карьерного роста на ближайший год, а любить мы его всегда будем) :) , сексу не было (судя по вчерашним постам для Вредины и Гади эта тема актуальна :D ), зато был здоровый сон и сегодня мы, Екатерина Николавна, бодры и веселы :) и начальник мучать не будет: "почему ты грустная? что у тебя случилось?" (черт побери, как мне повезло с начальником, внимательный и очень добрый человек :lol: )

Вредина

Новичок
Заблокирован
Фрау, пусть я не выспалась и вроде встала без настроения, но...пара манипуляций, хорошенькое отражение в зеркале и...Настроение супер!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Фрау, пусть я не выспалась и вроде встала без настроения, но...пара манипуляций, хорошенькое отражение в зеркале и...Настроение супер!!!!!!!!!!!!!!! :)
счасливый ты человек, Ирин. я не настолько оптимист к сожалению. вроде и строю себе рожы в зеркале, когда мазюкаюсь по утрам, вроде и не уродина какая, но настроение от внешнего вида не поднимается. четко поднимается после удачного похода в парикмахерскую или покупки новой вещи для себя или подарка для кого-нить.

ходила к свекрови в гости недавно. у сестры мужа под стеклом на столе обнаружила такой распечатанный текст. весь конечно не помню, но начало "я такая умница, я такая цаца, на меня чотатам не налюбоваться бла-бла -бла волосы на троих готовили, всё мне одной досталось", ну и всё в духе "я круче всех" :lol: похихикала конечо, что с 13летнего ребенка возьмёшь))

Вредина

Новичок
Заблокирован
Неее, ты не поняла. 1) Обязательно упражнения(для фигуры полезно). 2) Контрастный душ со скрабом для тела. 3) Маска для тела. 4) Причёска или что-то ещё, что приятно:lol: А рожицы я не корчу)))))) 5) мысли о грядущих переменах:)

Ещё подборка весёлой музыки;)

Ладно, ускакала я:)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Неее, ты не поняла. 1) Обязательно упражнения(для фигуры полезно). 2) Контрастный душ со скрабом для тела. 3) Маска для тела. 4) Причёска или что-то ещё, что приятно:) А рожицы я не корчу)))))) 5) мысли о грядущих переменах:p

Ещё подборка весёлой музыки:D

Ладно, ускакала я:)
не, на такие роскошества время только в выходные, и то не в каждые есть. да ладно, не лукавь, не уж то не лыбисся себе в зеркало, когда хорошо выглядишь. я лыблюсь в полный рот. а если и не лыбисся, то уж довольное лицо точно делаешь. вот тебе и рожа.пака.

чота глаза чешутся, поди коньюктивит :) , будь он неладен, надо в обед капли купить. красота, давно я не болела :lol: займусь любимым делом, жалением себя) хороший пэнсионэр с меня выйет, взаправдашный ;)

МОРОЗКО

Активный пользователь
Катюхин! С Именинником тебя!!!!Всего-всего ему, чего сам желает!

всем доброго утречка!!!

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Катюхин! С Именинником тебя!!!!Всего-всего ему, чего сам желает!

всем доброго утречка!!!
О, спасибо, Настён, твой оптимизм строить и жить помогает! Обязательно передам поздравления :lol:

доброе, ещё бы ветерка кусочек и вообще добрейшее :)

МОРОЗКО

Активный пользователь
а мы Аватар(мульт) вчера смотрели :lol:
блин, я всё Аватар-фильм не могу посмотреть! нет у меня времени 3 часа подряд, чтоб сиднем сидеть, а разбивать на кусочки не охота, целиком сразу хочется))) может, как-нить удастся посмотреть :)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
блин, я всё Аватар-фильм не могу посмотреть! нет у меня времени 3 часа подряд, чтоб сиднем сидеть, а разбивать на кусочки не охота, целиком сразу хочется))) может, как-нить удастся посмотреть :lol:
я на 2 куска разбивала. после 9 вечера по 1,5 часа. нормальный такой фильмец, красивый очень, сюжетец правда не из разряда гениальных и неординарных. но графика великолепна! посмотри ещё фильм "О чем говорят мужчины", если не смотрела, есть над чем посмеяться)) очень лёгкий и добрый фильмец и пошлость не зашкаливает, что для меня является важным критерием при оценке комедии.

МОРОЗКО

Активный пользователь
я на 2 куска разбивала. после 9 вечера по 1,5 часа. нормальный такой фильмец, красивый очень, сюжетец правда не из разряда гениальных и неординарных. но графика великолепна! посмотри ещё фильм "О чем говорят мужчины", если не смотрела, есть над чем посмеяться))
нет, не смотрела, скажу мужу, чтоб скачал)) спасибо! :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху