Ф
Фрау Шнидтке
Guest
честно, не знаю, но без внимания точно не оставила))интересно, от той красивой мужской задницы, которую я нарисовал на бюллетене мэра, возбудилась хоть одна представительница ИК?
или она умерла от смеха?
честно, не знаю, но без внимания точно не оставила))интересно, от той красивой мужской задницы, которую я нарисовал на бюллетене мэра, возбудилась хоть одна представительница ИК?
или она умерла от смеха?
а вдрук такой бюлл пощитают "за кого надо?"честно, не знаю, но без внимания точно не оставила))
я за. можно даже просто на сосиджи)пошли на шалЫки и чебурЕки?
ооо, сосиджи это кулэбл! можно и по сарделиджу есть такие шашлычные сарделиджи)) хотя это извратэбл при наличии Элтона Д.я за. можно даже просто на сосиджи)
не посчитают, там четко написано, либо крестик, либо галочка. третьего не дано, таковы указания.а вдрук такой бюлл пощитают "за кого надо?"
я не имею ввиду тебя и твою честную ИК в Дружбе
всё что жирным - ключевые слова.ооо, сосиджи это кулэбл! можно и по сарделиджу есть такие шашлычные сарделиджи)) хотя это извратэбл при наличии Элтона Д.
а вдрук нарисованная попа будет похожа на галочку?не посчитают, там четко написано, либо крестик, либо галочка. третьего не дано, таковы указания.
нет, нельзя. если тебя в ДВ не будет в городе, можешь проголосовать досрочно. а так по месту прописки. а клёвый кстати фильм "День выборов", смешной и спектакль "День радио" тоже. Квартет И очнравитсяа вдрук нарисованная попа будет похожа на галочку?
не, не буду рисковать, заберу домой, разрисую и выложу в инете :lol:
а чо, можно и на другом участке голосувать?
кстате, уж полночь близица, а Элтона всё нет... поди дочкины 30 штук пропивает... шутю, шутю, шуткошутошное настроение у меня... ибо на работе товарищи дорогой принтер чуть не сломали... вот это чуть и дает повод веселицо... иначе б грусно было всем...
а я тоже хочу... возьмете в команду? или у час частная вечеринка?пошли на шашлЫки и чебурЕки?
Канешно частная, там даже дискриминация по половой принадлежности планируецо.а я тоже хочу... возьмете в команду? или у час частная вечеринка?
всем добрый вечер, кстати
Странно :lol:Наперекор всем!
Еще скажы что громко стонали))утром тут стонали что чё-то нехорошо))) А у меня наоборот,с утра замечательно всё.
Есть, но яж не могу сам себя им лечить :lol:Значит нет у вас единого лекарства от всех бед))
Аха...Неее, тут в одиночку не получится Значит нетью
Ээээ!!! Я разве сказал "вызвать каво попало"?Гадя, ты себя на помойке нашёл? Это ж противно чёрти с кем...бееееее.....