А я о "них" и не говорил ни слова))У меня неотложка ассоциируется только с неотложными...блин...девушками то назвать сложно.
Короче, чё то многовато сегодня развоворов в честь этих созданий.
я была :lol:не были вы в арагви, шашлЫки, сациви не ели...
Гадя, да никто и не сомневался в дискриминации по половому признаку... мальчики - их всегда налево тянет... :lol:Канешно частная, там даже дискриминация по половой принадлежности планируецо.
Как непьющая, очень даже, почемуже... (с)не были вы в арагви, шашлЫки, сациви не ели...
:lol: маладец, камрад))) с полслова понял)))Как непьющая, очень даже, почемуже... (с)
Кать, но ведь переезд - это клево! поздравляю! а "капусты" еще "нарубите" :lol:Как плавно и незаметно за одни выходные все деньги утекли в переезд, а интернет превратился в тыкву =(
А Катя в сад переехала что ли? Капуста как раз поспела :lol:Кать, но ведь переезд - это клево! поздравляю! а "капусты" еще "нарубите"
Катя переехала на новую "малину", и всю "капусту" растранжирила по поводу переезда.. так она сама пожаловаласьА Катя в сад переехала что ли? Капуста как раз поспела :lol:
тогда понятно конечноКатя переехала на новую "малину", и всю "капусту" растранжирила по поводу переезда.. так она сама пожаловалась :lol:
спасибо! последняя - самая оптимистичнаяА кому грустных картинок? :lol:
А они не грустные...А очень даже жизненно-поучительныеА кому грустных картинок? :lol:
А мне она тоже настроение очень так подняла)))спасибо! последняя - самая оптимистичная
На первой фоте кису жалко :lol:А они не грустные...А очень даже жизненно-поучительные
Так она жива ведь :lol: Для неё всё очень хорошо закончилосьНа первой фоте кису жалко
аха.. говорят, что в Габрове кошкам специально хвосты отрубают, чтоб тепло дома сэкономитьТак она жива ведь :lol: Для неё всё очень хорошо закончилось