Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
настроение что-то ни к черту :(
Товарищи! У нас эпидемия! Надо срочно перекрыть границы и вырубить электричество :rolleyes:

Чото тоже с утра не особо хорошо... Да чо с утра, ваще чото давно настроения нормального не припомню :lol:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Товарищи! У нас эпидемия! Надо срочно перекрыть границы и вырубить электричество :(

Чото тоже с утра не особо хорошо... Да чо с утра, ваще чото давно настроения нормального не припомню :rolleyes:
надо организовать клуб грустных нытиков :lol: а чо? может пока организовываем и развеселимся хотя бы не надолго)))

а папке нашему завтра 30 лет исполняется. убилей.

Гаденыш

надо организовать клуб грустных нытиков :rolleyes: а чо? может пока организовываем и развеселимся хотя бы не надолго)))
Кстати да, чо там у нас на выходные с графиком глянуть надо
А то выездное заседание замутить немешало бы :(
:lol:

а папке нашему завтра 30 лет исполняется. убилей.
Подари ему рупь!
Скажеш что убилейный))
А лучше трицак - по рублю за год))

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Кстати да, чо там у нас на выходные с графиком глянуть надо
А то выездное заседание замутить немешало бы :rolleyes:
:lol:

Подари ему рупь!
Скажеш что убилейный))
А лучше трицак - по рублю за год))
заседание по случаю убилея состоится в эти выходные. опять сломя голову носящиеся муж и я, хныкающий (потому что внимания не хватает) ребенок, куча гостей, бесконечная готовка, подготовка, перевозка этих самых гостей и снеди, уборка и некоторых гостей в т.ч. вообщем выходные расписаны, хотя мысль о проведении заседания поддерживаю)

насчёт подарка, думаю ты угодил с предложением)) блин, оказывается мальчики парятся по поводу возраста чуть ли не больше, чем девочки :(

Гаденыш

заседание по случаю убилея состоится в эти выходные.
Нучож, значит выездную сессию переносим на декабарь :(

...оказывается мальчики парятся по поводу возраста чуть ли не больше, чем девочки :rolleyes:
Ну так а чо, такиеже девочки тока с хвостиком :lol:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Нучож, значит выездную сессию переносим на декабарь :(

Ну так а чо, такиеже девочки тока с хвостиком :rolleyes:
зачем так далёко-то переносить? и вообще переносить не следует. следует уже встретиться, а то чота одни разговоры :lol:

значит это хвостик добавляет им нехилую долю тревожности :)

Гаденыш

зачем так далёко-то переносить? и вообще переносить не следует. следует уже встретиться, а то чота одни разговоры :rolleyes:
А какжеж ежели ты будеш вся занятая мы будем проводить заседание? А ктож преседателем президиума будет? :(

значит это хвостик добавляет им нехилую долю тревожности :lol:
Этож антенка, она под напряжением должнаж быть))

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
А какжеж ежели ты будеш вся занятая мы будем проводить заседание? А ктож преседателем президиума будет? :rolleyes:
*поперхнувшись* кто?)) предлагаю Морозко на эту должность. Она обязательная, ни одной встречи в МШ не пропустила, справится лучше всех.

а в следующие выходные у меня выборы, приходите голосовать в кл. "Дружба" :lol: забейте на свои избирательные участки)) жду :(

Гаденыш

а в следующие выходные у меня выборы, приходите голосовать в кл. "Дружба" :lol: забейте на свои избирательные участки)) жду :(
Куда тя выбрать надо?))
А ваще чо за выборы то, я все пропустил как всегда штоли? :rolleyes:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Куда тя выбрать надо?))
А ваще чо за выборы то, я все пропустил как всегда штоли? :(
ну ты чо.
10 октября 2010 года в Челябинской области пройдут выборы в Законодательное Собрание Челябинской области.
вот. и делов-то, я как всегда не голосую. прое*** гражданский долг. но в комиссии поучаствовать интересно, смена обстановки и деятельности.

Дизель

Южный ветер
ну ты чо.
вот. и делов-то, я как всегда не голосую. прое*** гражданский долг. но в комиссии поучаствовать интересно, смена обстановки и деятельности.
а я проголосую)) оригинально)) приду на участок, возьму бюллетень и... пойду домой)) разрисую его калямаляками и повешу на стенку в виде гражданского долга :rolleyes:

чота не прет выбирать из 4-х едроссов одного... ну никакой те альтернативы... а где же клоуны из лдпр? где истерички из кпсс? где, в канце канцов хамакады из спс? :(
я б за справедливую расею голосувал... да чота не понял, есть выдвиженец от них по нас?

Гаденыш

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
а я проголосую)) оригинально)) приду на участок, возьму бюллетень и... пойду домой)) разрисую его калямаляками и повешу на стенку в виде гражданского долга :rolleyes:

чота не прет выбирать из 4-х едроссов одного... ну никакой те альтернативы... а где же клоуны из лдпр? где истерички из кпсс? где, в канце канцов хамакады из спс? :(
я б за справедливую расею голосувал... да чота не понял, есть выдвиженец от них по нас?
лучше в урну сложи разрисованный, мы хоть поржем)) что до многопартийности, ну видимо спектакль закончился, больше сказать нечего.

Опять свинюшек к кормушке выбирать? :lol:
Не туж, пошли они в, извините, жопу)))
я тебя не голосовать зову, а меня навестить :) я ж какбэ в своём уме, понимаю, что твой ИУ не в "Дружбе"

Гаденыш

я тебя не голосовать зову, а меня навестить :rolleyes: я ж какбэ в своём уме, понимаю, что твой ИУ не в "Дружбе"
Нифигасе ты позвала подружыть :(
Этож аж в поселке, поближе то никак не могла камизию свою собрать?))
Этож мнеж в пятницу выходить надо будет штоб к воскресенью дотеда дошлепать))

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Нифигасе ты позвала подружыть :(
Этож аж в поселке, поближе то никак не могла камизию свою собрать?))
Этож мнеж в пятницу выходить надо будет штоб к воскресенью дотеда дошлепать))
прогулки - это зарядки, а зарядки полезны для хвоста в т.ч.) ну как-то вышло, что именно в Дружбе на мой взгляд самая дружная комиссия)) ладно, встретимся в другом месте, в другой час и с большим удовольствием :rolleyes:

Гаденыш

прогулки - это зарядки, а зарядки полезны для хвоста в т.ч.) ну как-то вышло, что именно в Дружбе на мой взгляд самая дружная комиссия)) ладно, встретимся в другом месте, в другой час и с большим удовольствием :(
Дык я заради подружить и до Дружбы быб дошлепал, да вот десятого помойму у меня как раз служба ратная намечаецо
msg-607-1275554693.gif

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Ну, это буду не я)) У мну другие задачи
так ты вроде и не срочник :( . в часть тетнька специальная поедет. ну да фиг с этими выборами. лучше вернемся к заседанию. Дизель вроде как всех пытался собрать. Придётся звать бабку, внучку... Вообщем предложения предлагаем, выдвижения выдвигаем, не стесняемсо.

Дизель

Южный ветер
лучше в урну сложи разрисованный, мы хоть поржем))
интересно, от той красивой мужской задницы, которую я нарисовал на бюллетене мэра, возбудилась хоть одна представительница ИК? :rolleyes:
или она умерла от смеха?

Дизель вроде как всех пытался собрать.
и не вроде как, а как! это две большие задницы!

тьфу, по Фрэйду :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху