Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Стоп! Я завоевания и покоренияславян нисколько не принижаю! Рукописи, которые находят "твои" современные историки я и имею в виду!
Тогда поясни какой временной период ты подразумеваешь под "всегда"?
А то не понятно, я говорю - "не всегда" а ты мне про Суворова, еще Сталина вспомни ;)
Яж написал - Русь гнобят уже не одно столетие, охристианивают, спаивают, отупляют европейским образованием.
Этот период я не считаю "всегда", это период я называю "понеслась"

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Тогда поясни какой временной период ты подразумеваешь под "всегда"?
А то не понятно, я говорю - "не всегда" а ты мне про Суворова, еще Сталина вспомни ;)
Яж написал - Русь гнобят уже не одно столетие, охристианивают, спаивают, отупляют европейским образованием.
Этот период я не считаю "всегда", это период я называю "понеслась"
"Понеслась" где-то с владимирской Руси....

Гаденыш

"Понеслась" где-то с владимирской Руси....
И что?

Ты пойми что НЕ МОГ тогда крестьянин, кузнец и любой ремесленник жрать спиртное. Условия жизни просто не допускали такого. Это у нас зимой свет всю ночь, телек и отопление. Посиди ка недельку -две с водярой в темноте ;) В те времена нужно было не только выжить самому но и скотину содержать. Пойми ты - с постоянного похмелья невозможно это делать. И вдобавок зимой занимались строительством ибо летом некогда да и дерево летом живым считалось, его старались не рубить без особой надобности.

Хрен с ним, уговорил, пусть даже предположим что "по праздникам". Ну так ты сравни масштабы алкоголизма сейчас и питие "по праздникам"?

Что значит расхожая фраза "не пьеш значит не русский"? А кто ? Папуас с побережья Парагвая?
msg-607-1275554612.gif

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
И что?

Ты пойми что НЕ МОГ тогда крестьянин, кузнец и любой ремесленник жрать спиртное. Условия жизни просто не допускали такого. Это у нас зимой свет всю ночь, телек и отопление. Посиди ка недельку -две с водярой в темноте ;) В те времена нужно было не только выжить самому но и скотину содержать. Пойми ты - с постоянного похмелья невозможно это делать. И вдобавок зимой занимались строительством ибо летом некогда да и дерево летом живым считалось, его старались не рубить без особой надобности.

Хрен с ним, уговорил, пусть даже предположим что "по праздникам". Ну так ты сравни масштабы алкоголизма сейчас и питие "по праздникам"?

Что значит расхожая фраза "не пьеш значит не русский"? А кто ? Папуас с побережья Парагвая?
msg-607-1275554612.gif
Да мог крестьянин! Именно об этом речь! И условия жизни позоляли! Крестьянин с осени до весны был СВОБОДЕН!Ё!! А что ему было делать-то?!!!!

Гаденыш

Да мог крестьянин! Именно об этом речь! И условия жизни позоляли! Крестьянин с осени до весны был СВОБОДЕН!Ё!! А что ему было делать-то?!!!!
Поясни... На примере поясни как это СВОБОДЕН?
режим дня пожалуйста примерный придумай
От рассвета када петух крякнул и до вечерней дойки

Эlton

I'll be back
С подработки. Блин, все равно обидно - расчитывал на одну сумму, а получу теперь неизвестно сколько... ;)
При сокращении штата по Закону должны выплатить 4-х месячную среднюю. Или 6-ти? ;)
Подойди к начальнику и скажи: "Сократили?! Платите за полгода зарплату!"

Fratria

Активный пользователь
При сокращении штата по Закону должны выплатить 4-х месячную среднюю. Или 6-ти? ;)
Подойди к начальнику и скажи: "Сократили?! Платите за полгода зарплату!"
насколько я знаю,это если работал официально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху