Turchik
сказочный царь, т.к. есть три сына.
На балконе! Я из него по воробьям!В туалете стоит?
На балконе! Я из него по воробьям!В туалете стоит?
одень орешек на зубочистку и будет тебе грибочекпривет, да не надо мне орешки , мне грибочки надо...
ага) эти я тоже видела, а, которые я ищу, выглядят, как настоящие опята)))
Эт какой-то чупа-чупс получится, а не грибочек!одень орешек на зубочистку и будет тебе грибочек
главное, что вкус с грибочками одинаковыйЭт какой-то чупа-чупс получится, а не грибочек!
некрасивый грибочек будетодень орешек на зубочистку и будет тебе грибочек
Вот человек свободный от каких-либо комплексов. Учись!Елки-палки, какие разговоры-то умные пошли! Я аж комплексовать начал...
так, в том то и дело, что разный, они не как песочное печенье, а как кексики, мягкиеглавное, что вкус с грибочками одинаковый
а ты проткни не вдоль, а поперёкнекрасивый грибочек будет
Ты в отпуске, штоле? А так и не узнать сразуВот человек свободный от каких-либо комплексов. Учись!
Тут смотрела?нет, это я тоже находила... у тех грибочков в рецепте сахара нет...
что-то похожее, сахар есть, но его мало, не стакан, как везде, Гадюша, спасибо!!!! Суда по описанию приготовления, это оно!!!
В мини-отпуске: взял отгулы на сёдня и завтра.Ты в отпуске, штоле?
Ну до этого мне точно далеко еще!Вот человек свободный от каких-либо комплексов. Учись!
А знаешь как я у Яндекса спросил?что-то похожее, сахар есть, но его мало, не стакан, как везде, Гадюша, спасибо!!!! Суда по описанию приготовления, это оно!!!
еще пить и питьНу до этого мне точно далеко еще!
молодец а я не догадаласьА знаешь как я у Яндекса спросил?
А вот так:"рецепт кексов-грибочков,формочку надо сначала в тесто обмакнуть, а потом в масло кипящее"
Главно всегда правильно задать вопрос)))
1чтобы получился секс, а не мученье надо в место добавлять сметанучтобы получился кекс, а не печенье надо в тесто добавлять сметану