Гаденыш
на личное звание право имеет
Тогда уж лучче рыбного кота, у него будет хотябы шанс))...а как надоест, она его съест ...
Тогда уж лучче рыбного кота, у него будет хотябы шанс))...а как надоест, она его съест ...
ещё наверно этого кота можно с собой на рыбалку братьТогда уж лучче рыбного кота, у него будет хотябы шанс))
мы с Москве на Манежной площади видели у фотографов игуану полметра длинной... нам даже погладить ее разрешили... не знаю, я б такое чудо дома не завела... бррррр...игуану возьми....
тебя это тоже касаетсяАленка, прива!!!! Хватит читать, пиши давай))
у твоей кошки разрыв сердца бы былмы с Москве на Манежной площади видели у фотографов игуану полметра длинной... нам даже погладить ее разрешили... не знаю, я б такое чудо дома не завела... бррррр...
отвыкла я от клавиатуры, вспоминаю, где какие букавки расположены)))Аленка, прива!!!! Хватит читать, пиши давай))
Вот и Алёнка! Давненько не было видноотвыкла я от клавиатуры, вспоминаю, где какие букавки расположены)))
Отпуск у меня был.. от интернета)))Вот и Алёнка! Давненько не было видно
ну знаешь ли.......укусы кошек и собак не менее настораживают частенько....но ничего...люди ведь держат их дома.Чото помойму эта ящерка не так безобидна как хотелось-бы, чото фотки ейных укусов несколько настораживают
Накакой часте тела?чото фотки ейных укусов несколько настораживают
мы свиней фармим, нам некогда, еще чуть-чуть и я стану эльфом 80-го левелатебя это тоже касается
А это смотря какой частью гладить ее будеш)))))Накакой часте тела?
или что сильнее оттопыриваетсяА это смотря какой частью гладить ее будеш)))))
Нос?или что сильнее оттопыривается
или палец указательный.
Отто - пырка?или что сильнее оттопыривается
нифига се ты уже какой крутой..мы свиней фармим, нам некогда, еще чуть-чуть и я стану эльфом 80-го левела
хай) что за кин?Ночера всем доброго!
Киношку смотрели, поэтому так поздно...