Гаденыш
на личное звание право имеет
Мдя...практически..... щас обратно поеду...
Ну чо я могу сказать?
Крепись подруга боевая
Мдя...практически..... щас обратно поеду...
привет, Насть)Гадя, подопри ему дверь палочкой-то
всем здрасте
Девушки, вы меня прям насторажываете в своей жестокостипривет, Насть)
нет, лучше этой палочкой ему по башке дать пару раз...
Что такого Гадечка натворил, чтоб паочкой его по голове бить?нет, лучше этой палочкой ему по башке дать пару раз...
не Гадечку бить-то собралисьЧто такого Гадечка натворил, чтоб паочкой его по голове бить?
а чего только пару?привет, Насть:lol
нет, лучше этой палочкой ему по башке дать пару раз... :lol:
Оленька, это девочки меня палачом командного состава назначают))Что такого Гадечка натворил, чтоб паочкой его по голове бить?
ну тогда хорошоне Гадечку бить-то собрались
Предлагаешь вспомнить про журнальчик?Оленька, это девочки меня палачом командного состава назначают))
Вершытелем судеб и решателем проблем))
Привет, Оля У меня муж тут вычитал в инете про кису про одну, загорелся купить <_< порода РЫБНАЯ АЗИАТСКАЯ... :blink:ты не в курсе такие кисы в Челябе в Ебурге в продаже имеются?? И вообще как они по характеру? кусачие? я по фоткам посмотрела, че то киса сильно на тигра смахивает... :unsure:ну тогда хорошо
:blink: первый раз слышу :huh: Но одно только название уже настораживаетПривет, Оля У меня муж тут вычитал в инете про кису про одну, загорелся купить порода РЫБНАЯ АЗИАТСКАЯ... :unsure:ты не в курсе такие кисы в Челябе в Ебурге в продаже имеются?? И вообще как они по характеру? кусачие? я по фоткам посмотрела, че то киса сильно на тигра смахивает... <_<
Я ваще молчу))Предлагаешь вспомнить про журнальчик?
щас фотку покажу...первый раз слышу <_< Но одно только название уже настораживает :unsure:
Погуглила......А она точно домашняя????????щас фотку покажу...
написанно, что в Питере в квартире живет... <_<Погуглила......А она точно домашняя????????
Ну и рожавоо зверюга какая...
папе нашему понравилась...Ну и рожа
страшно такую дома держать :unsure:
мужу показала, ему тож понравилась, говорит, давай заведём, они с чучей подружатся, а я думаю, что она чучу на завтрак съестпапе нашему понравилась... :blink:
в инете шерстить всю информацию про энтого монстра :huh:
я своему сказала, купит вместе с ней в гараж жить пойдет.страшно такую дома держать
Он папу вашево в трех местах перекусит и возрадуецо мурлыкая...папе нашему понравилась...
в инете шерстить всю информацию про энтого монстра <_<
Рыбные кошки имеют репутацию драчунов и забияк, однако встречи с человеком они избегают. Описывается случай, когда рыбная кошка разогнала стаю собак. Бытует миф о том, что рыбная кошка утащила четырехмесячного ребенка из Сингапура, впрочем, документально не подтвержденный. Однако заслуживает интереса подлинный факт, когда рыбный кот, самец, особо крупный экземпляр, содержащийся в зоопарке, вырвался из клетки, сломав ее, и вошел в клетку к леопарду, сразился с ним и его убил. Источник: Apus.Ru