Turchik
сказочный царь, т.к. есть три сына.
Да "Одноклассники"! Скачал уж давно, а посмотреть времени все небыло... Ниче так киношка, можно посмотреть...хай) что за кин?
Да "Одноклассники"! Скачал уж давно, а посмотреть времени все небыло... Ниче так киношка, можно посмотреть...хай) что за кин?
Ты сейчас сразу и на стол в тарелки всё разложи...и вообще можешь на кухню завтра не заходитьЗавтрак, обед и ужин на завтра готовы! у плиты, до завтрашнего вечера выходной
а я "все утра мира" начал. с детства мечтал посмотреть еще раз. и вот наконец фильм найден)Да "Одноклассники"! Скачал уж давно, а посмотреть времени все небыло... Ниче так киношка, можно посмотреть...
если бы... а посуду кто мыть будет?Ты сейчас сразу и на стол в тарелки всё разложи...и вообще можешь на кухню завтра не заходить
ну оставят на столе....в понедельник помоешь всё....отдыхать в выходной-так отдыхатьесли бы... а посуду кто мыть будет?
не, я так не могу а надо бы научитьсяну оставят на столе....в понедельник помоешь всё....отдыхать в выходной-так отдыхать <_<
А мы седня пирожков налопались! С капустой и беляшиков! Аж до сих пор тяжко...если бы... а посуду кто мыть будет? <_<
нееее...я шучу......к такому лучше не привыкать....тараканы в дом вернутся <_<не, я так не могу а надо бы научиться
ага, я тож сегодня беляши делала, правда, их нет ужеА мы седня пирожков налопались! С капустой и беляшиков! :unsure: Аж до сих пор тяжко... <_<
это правильно, на кухне должна быть стерильность, как в процедурном кабинете :blink:нееее...я шучу......к такому лучше не привыкать....тараканы в дом вернутся
А мы седня пирожков налопались! С капустой и беляшиков! :unsure: Аж до сих пор тяжко...
Создаётся ощущение, что это они все твои беляшики съели. <_<ага, я тож сегодня беляши делала, правда, их нет уже
<_< :unsure: :blink: неа, у меня свой проглотик любимый естьСоздаётся ощущение, что это они все твои беляшики съели.
А у нас сегодня в первую очередь пирожки с капустой улетучивались! Всего три штуки осталось из целой кастрюли. Беляшики ждут своей очереди - съедено всего штук 6-7... <_<ага, я тож сегодня беляши делала, правда, их нет уже
у меня муж с капустой не ест, капусту, вообще, не ест, только, если в салате, свежую, и, редко, бигус, но, чтоб в нём мяса было больше, чем капустыА у нас сегодня в первую очередь пирожки с капустой улетучивались! Всего три штуки осталось из целой кастрюли. Беляшики ждут своей очереди - съедено всего штук 6-7... <_<
А у нас младший ест "капусту, оранжевую, как морковка" - бигус то есть...у меня муж с капустой не ест, капусту, вообще, не ест, только, если в салате, свежую, и, редко, бигус, но, чтоб в нём мяса было больше, чем капусты
Весь пролил? Ну, на крайняк есть же, по-моему, круглосуточная аптека...Я приехала...
А дома сюрприз, ребенок с температурой, а наш папа когда открывал бутылек с детским панадолом, нечаянно пролил его....
Кыся.....Помоему, у вас в доме без "сюрпризов " ниодного дня не бывает <_<Я приехала...
А дома сюрприз, ребенок с температурой, а наш папа когда открывал бутылек с детским панадолом, нечаянно пролил его....