Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОРОЗКО

Активный пользователь
Завтрак, обед и ужин на завтра готовы! у плиты, до завтрашнего вечера выходной :rolleyes:

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Завтрак, обед и ужин на завтра готовы! у плиты, до завтрашнего вечера выходной :rolleyes:
Ты сейчас сразу и на стол в тарелки всё разложи...и вообще можешь на кухню завтра не заходить :rolleyes:

МОРОЗКО

Активный пользователь
А мы седня пирожков налопались! С капустой и беляшиков! :unsure: Аж до сих пор тяжко... <_<
ага, я тож сегодня беляши делала, правда, их нет уже :rolleyes:

нееее...я шучу......к такому лучше не привыкать....тараканы в дом вернутся :rolleyes:
это правильно, на кухне должна быть стерильность, как в процедурном кабинете :blink:

Cнежка

А мы седня пирожков налопались! С капустой и беляшиков! :unsure: Аж до сих пор тяжко... :rolleyes:

Создаётся ощущение, что это они все твои беляшики съели. <_<

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
А у нас сегодня в первую очередь пирожки с капустой улетучивались! :rolleyes: Всего три штуки осталось из целой кастрюли. Беляшики ждут своей очереди - съедено всего штук 6-7... <_<

МОРОЗКО

Активный пользователь
А у нас сегодня в первую очередь пирожки с капустой улетучивались! :rolleyes: Всего три штуки осталось из целой кастрюли. Беляшики ждут своей очереди - съедено всего штук 6-7... <_<
у меня муж с капустой не ест, капусту, вообще, не ест, только, если в салате, свежую, и, редко, бигус, но, чтоб в нём мяса было больше, чем капусты :rolleyes:

Turchik

у меня муж с капустой не ест, капусту, вообще, не ест, только, если в салате, свежую, и, редко, бигус, но, чтоб в нём мяса было больше, чем капусты :rolleyes:
А у нас младший ест "капусту, оранжевую, как морковка" - бигус то есть... :rolleyes:

Кыся

Новичок
Я приехала... :rolleyes:
А дома сюрприз, ребенок с температурой, а наш папа когда открывал бутылек с детским панадолом, нечаянно пролил его.... :rolleyes:

Turchik

А дома сюрприз, ребенок с температурой, а наш папа когда открывал бутылек с детским панадолом, нечаянно пролил его.... :rolleyes:
Весь пролил? Ну, на крайняк есть же, по-моему, круглосуточная аптека...

Заканчивайте болеть уже!

Cнежка

Кыся.....Помоему, у вас в доме без "сюрпризов " ниодного дня не бывает <_<

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху