Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОРОЗКО

Активный пользователь

Не, во дворе возле "Теремка"... Санаторный... Только чего там от санаторного я так и не понял... Ребенку за год один курс массажа сделали и все...
я их всегда путаю, Турч, получается, во дворе моего дома :rolleyes: я каждый день из окна за детками наблюдаю), а ещё там сторож ночью и в выходные, собаку свою, овчарку на детских площадках выгуливает)

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
я их всегда путаю, Турч, получается, во дворе моего дома :rolleyes: я каждый жень из окна за детками наблюдаю), а ещё там сторож ночью собаку свою, овчарку на детских площадках выгуливает)
Вопщем мы ваще счас в 26-м... Нравится все, только попасть туда можно только по показаниям ПМПК...

МОРОЗКО

Активный пользователь
За "Владимиром" на Победе.
ааа, всё, поняла)

Расскажу прикольную историю, как я перепутала 27 и 29 садики, собралась отдавать своих черепашек в садик, в живой уголок, решила, чтоб по-ближе было нести их с аквариумом, позвонить в садик, который у меня во дворе, с полной уверенностью, что он 27, узнала его номер в справочном, договорилась, что принесу, прихожу, на табличку смотрю -- 29 :rolleyes: , пришлось, с аквариумом топать к универмагу :rolleyes:

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Ладно, я тож отваливаюсь...

Всем спокойной ночи и цветных ярких сноФФ! :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху