МОРОЗКО
Активный пользователь
приятных снофф!!!Всем споки и чмок!
приятных снофф!!!Всем споки и чмок!
весь, выпнула в эту самую аптекуВесь пролил? Ну, на крайняк есть же, по-моему, круглосуточная аптека...
Заканчивайте болеть уже!
Споки, Оля!Всем споки и чмок!
это точно, только вот были бы они на самом деле сюрпризами, а не так как сегодняКыся.....Помоему, у вас в доме без "сюрпризов " ниодного дня не бывает
Вы в какой садик ходите? <_< Часто что-то болеете...весь, выпнула в эту самую аптеку
да, это все садик виноват она оттуда часто температуру приносит.
2-йВы в какой садик ходите? Часто что-то болеете...
Я думаю, что это так кажется, что часто, просто лялек много, то один, то другой, и потом по кругу)Вы в какой садик ходите? Часто что-то болеете...
Аааа! Мы оттуда свинтили проходив всего две недели...
мы оттуда не можем свинтить уже больше 4 летАааа! Мы оттуда свинтили проходив всего две недели...
Нам просто "повезло" - мы свинтили в 29-й... Оказалось - шило на мыло...мы оттуда не можем свинтить уже больше 4 лет
Эт который около универмага?Нам просто "повезло" - мы свинтили в 29-й... Оказалось - шило на мыло...
там 27 вродеЭт который около универмага?
Не, во дворе возле "Теремка"... Санаторный... Только чего там от санаторного я так и не понял... Ребенку за год один курс массажа сделали и все...Эт который около универмага?
там 27 вроде
я их всегда путаю, Турч, получается, во дворе моего дома я каждый день из окна за детками наблюдаю), а ещё там сторож ночью и в выходные, собаку свою, овчарку на детских площадках выгуливает)Не, во дворе возле "Теремка"... Санаторный... Только чего там от санаторного я так и не понял... Ребенку за год один курс массажа сделали и все...
Вопщем мы ваще счас в 26-м... Нравится все, только попасть туда можно только по показаниям ПМПК...я их всегда путаю, Турч, получается, во дворе моего дома я каждый жень из окна за детками наблюдаю), а ещё там сторож ночью собаку свою, овчарку на детских площадках выгуливает)
а этот где?Вопщем мы ваще счас в 26-м... Нравится все, только попасть туда можно только по показаниям ПМПК...
За "Владимиром" на Победе.а этот где?
ааа, всё, поняла)За "Владимиром" на Победе.
спокиЛадно, я тож отваливаюсь...
Всем спокойной ночи и цветных ярких сноФФ!