МОРОЗКО
Активный пользователь
какие?ойойойой..........я с вами никак сегодня не выучу эти дурацке определения....
блин, как меня бесит моя работа...
какие?ойойойой..........я с вами никак сегодня не выучу эти дурацке определения....
блин, как меня бесит моя работа...
ты чего это?Ненавижу я вас, мужчины!!!! Всех ненавижу, кроме мужа!!!!
строй, шеренга, фланг, фронт и т.д и т.п....какие?
привет ей не переживай, иглоукалывание - это как комарик укусил. а пользы сколько шутю, больше не буду, а то перебор будет))Неее! Катика вышивать собралась... Сидит вон клеточки высчитывает...
кто тебя так обозлил??Пошла я нафиг отсюда и из интернета вообще
ужасстрой, шеренга, фланг, фронт и т.д и т.п....
муш-ш-ш-шики, наверное.кто тебя так обозлил??
У Кыси это стиль жизни..... От которого она никак не может отвязаться....
Ну нафик на спине иголкой колоть! Я на плече и на груди итак еле выдержал!прямо на твоей спине????? Жесть
ни у одной кысиУ Кыси это стиль жизни..... От которого она никак не может отвязаться....
Когда-то в армии тож эту лабуду учил... Не помню уж нифига...строй, шеренга, фланг, фронт и т.д и т.п....
Что тебе Катишка там вышила? Крестиком или гладью?Ну нафик на спине иголкой колоть! Я на плече и на груди итак еле выдержал!
черниламиЧто тебе катишка там вышила? Крестиком или гладью?
чем?? оно же хорошие мой например ваще золото, деньги в дом несет, меня, бегимота такого любит, детей на родных-не родных не делит, каждый вечер по три раза изображает лошадку играет с ними, готовить если подопнуть разок, умеет, а самое главное он мусор выносит каждый вечер. вот че на него такого злиться то???муш-ш-ш-шики, наверное.
Да не, эт не вышивка! Так, бодиарт.Что тебе катишка там вышила? Крестиком или гладью?
а прикольная была тетушка-чернильница из фильма-сказки "Снежная королева"чернилами
интересно, когда я так же буду говорить....." вот когда-то я в армии....."Когда-то в армии тож эту лабуду учил... Не помню уж нифига...
слишком много информации для осла :lol: спроси у мартышки)) я не знаю вообщемчем?? оно же хорошие мой например ваще золото, деньги в дом несет, меня, бегимота такого любит, детей на родных-не родных не делит, каждый вечер по три раза изображает лошадку играет с ними, готовить если подопнуть разок, умеет, а самое главное он мусор выносит каждый вечер. вот че на него такого злиться то???