хех.. а если на марш-броске, в полной аммуниции, под дождем и лицом в грязь...Говорят, я очень сексуально в форме смотрюсь
Инет превратится в тыкву?Странно, муж даже за комп не просится...Наверное он не знает, что сегодня в 24.00 интернет закончится
хыыы.......посмотрела бы я на тебя, в зеленке, панамке зеленой, в которой срочники гоняют, в броне, в касочке такой очень тяжелой, с автоматом, противогазом, и лопаткой саперной на поясе.....Говорят, я очень сексуально в форме смотрюсь
а мне 13
Говорят, я очень сексуально в форме смотрюсь
..и в противогазехех.. а если на марш-броске, в полной аммуниции, под дождем и лицом в грязь...
супер-сексуально!
я тоже сразу вспомнила, как мы зимой, в полном обмундировании, в валенках, на 10-ю площадку пешком ходилихех.. а если на марш-броске, в полной аммуниции, под дождем и лицом в грязь...
супер-сексуально!
второй вариант имеется ввиду..Кыся, какой второй)))Про четвёртого речь
тады иди в милицию - там вроде барышни в такой форме щеголяютСимона, нееее, так не хочу)))Хочу в пиджачке, юбочке и фуражке))))
20 лет прослужишь -- военная пенсия твоя , я уже 7 лет служуа разве в армии не до 45 служат? просто Ксюша тебя чуток постарше, мы с ней ровесницы.
вот и ладненько. цель на горизонте есть, осталось достигнуть
приветДевочки,не успеваю вас читать тихонько поздороваюсь только,апчхи)))
Хором: "Будь здорова!!!"Девочки,не успеваю вас читать тихонько поздороваюсь только,апчхи)))
Довольно прикольный вид получается! Еще ОЗК сверху напялить и ващще супер-секси Третьей мировой войны будет! :lol: :lol:хыыы.......посмотрела бы я на тебя, в зеленке, панамке зеленой, в которой срочники гоняют, в броне, в касочке такой очень тяжелой, с автоматом, противогазом, и лопаткой саперной на поясе.....
вон оно чо.20 лет прослужишь -- военная пенсия твоя , я уже 7 лет служу
приветик, аха у нас девичник и Турчик набегами. мушики нас сёдня не хотят посещать))Девочки,не успеваю вас читать тихонько поздороваюсь только,апчхи)))