Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Ушел пельмени трескать... :eek:
приятного :(

диффченки, а там прынц один будет? если несколько - возьмите меня с собой... у меня тоже до 12 время свободное :rolleyes:
лишь бы тыква на плечах была, а прынцев-то сыщем, погнали. на чем поедем?)

Я же не выставляю напоказ своего красавца! Зачем мне провоцировать лучшую половину Человечества?

хочу заметить, что девушки выставляют на показ тоже не свою красавицу, а ноги!!! а это, простите, разные вещи...
во где накал страстей-то ;) а мы тут прынцев катаем))

Кыся

Новичок
как на чем? если следовать легенде, то должны на тыкве, запряженной крысами... есть другие предложения?
нее, мы че не современные золушки что ли, у меня вот например свой руль и свои колеса, 4 штуки, есть, на них и поедем.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
как на чем? если следовать легенде, то должны на тыкве, запряженной крысами... есть другие предложения?
хм..на метлах быстрее будет, время ограничено))

хы.. вспомнила, меня один мой хороший друг Зоей зовёт иногда. в шутку конечно, но доля правды имеется в каждой шутке. вообщем он прав)
бутылка за мной, ну ш-ш-штоб вес-с-селее))

Ф

Фрау Шнидтке

Guest

нее, мы че не современные золушки что ли, у меня вот например свой руль и свои колеса, 4 штуки, есть, на них и поедем.

хм..на метлах быстрее будет, время ограничено))
"осёл, козёл, мартышка и косолапый мишка..."))) нет согласья в оркестре. ничто страшного, цель важна ;)

на мётлах давненько не летали :rolleyes:
"так и запишем" четвертая на руку принца))) привет, Оля :eek:

SimoNA

Активный пользователь
А нафик мне рука? :rolleyes: Мне весь прынц нужен :eek:

Привет! Заглянула на пятьсек... ;)
привет!
ты права, давно на метлах не летали... :(
Оля, соглашайся хоть на руку... холодец сваришь... а то достанется... эээ... хотя, может, это и лучше, чем рука? ;) :lol: :lol: :lol:

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Турчик побаивается вклиниваться в наш затейливый разговор :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху