SimoNA
Активный пользователь
диффченки, а там прынц один будет? если несколько - возьмите меня с собой... у меня тоже до 12 время свободноетьфу ты ну ты, так, Ксюш, пойдем на бал скорее, до 12 время есть ещё чуток
диффченки, а там прынц один будет? если несколько - возьмите меня с собой... у меня тоже до 12 время свободноетьфу ты ну ты, так, Ксюш, пойдем на бал скорее, до 12 время есть ещё чуток
приятногоУшел пельмени трескать...
лишь бы тыква на плечах была, а прынцев-то сыщем, погнали. на чем поедем?)диффченки, а там прынц один будет? если несколько - возьмите меня с собой... у меня тоже до 12 время свободное
Я же не выставляю напоказ своего красавца! Зачем мне провоцировать лучшую половину Человечества?
во где накал страстей-то а мы тут прынцев катаем))хочу заметить, что девушки выставляют на показ тоже не свою красавицу, а ноги!!! а это, простите, разные вещи...
как на чем? если следовать легенде, то должны на тыкве, запряженной крысами... есть другие предложения?лишь бы тыква на плечах была, а прынцев-то сыщем, погнали. на чем поедем?)
нее, мы че не современные золушки что ли, у меня вот например свой руль и свои колеса, 4 штуки, есть, на них и поедем.как на чем? если следовать легенде, то должны на тыкве, запряженной крысами... есть другие предложения?
хм..на метлах быстрее будет, время ограничено))как на чем? если следовать легенде, то должны на тыкве, запряженной крысами... есть другие предложения?
бутылка за мной, ну ш-ш-штоб вес-с-селее))хы.. вспомнила, меня один мой хороший друг Зоей зовёт иногда. в шутку конечно, но доля правды имеется в каждой шутке. вообщем он прав)
на мётлах давненько не леталихм..на метлах быстрее будет, время ограничено))
как на чем? если следовать легенде, то должны на тыкве, запряженной крысами... есть другие предложения?
нее, мы че не современные золушки что ли, у меня вот например свой руль и свои колеса, 4 штуки, есть, на них и поедем.
"осёл, козёл, мартышка и косолапый мишка..."))) нет согласья в оркестре. ничто страшного, цель важнахм..на метлах быстрее будет, время ограничено))
"так и запишем" четвертая на руку принца))) привет, Оляна мётлах давненько не летали
я буду мишкой я самая бооольььшаяяяя"осёл, козёл, мартышка и косолапый мишка..."))) нет согласья в оркестре. ничто страшного, цель важна
буду ослом, чтоб никому не обидно)) хотя диета не помешает и мне читаем по ролям))я буду мишкой я самая бооольььшаяяяя
А нафик мне рука? Мне весь прынц нужен"так и запишем" четвертая на руку принца))) привет, Оля
привет, пятой будешь. всё машина у Ксюхи не резиновая))здрасте, только ребёнка спать уложила
типишный дохтур))А нафик мне рука? Мне весь прынц нужен
багажник пока свободен мможно набирать ещёпривет, пятой будешь. всё машина у Ксюхи не резиновая))
мы туда прынца положим)багажник пока свободен мможно набирать ещё
привет!А нафик мне рука? Мне весь прынц нужен
Привет! Заглянула на пятьсек...
у меня еще на крыше место есть....туда посадим, или положим...багажник пока свободен мможно набирать ещё
и пол-царства....мелкими купюрамимы туда прынца положим)
мелкими-то купюрами не влезет, подии пол-царства....мелкими купюрами
мёртвогомы туда прынца положим)